Ника не знает где это находится... а то бы она не махнула так рукой
Семён, вот чесслово,я не понимаю, что на этом форуме за проблема со структурой, изменением заголовков и т.п.?
Я уж со своей колокольни, извините, если обижаю. Но на "птичьем" форуме мне приходится модерировать, как Вам тут. Структуру форумов мне менять не приходилось, да и не профи я, а чайник, но я верю в шаманов-админов.
Когда я пишу нашему админу - "а можешь мне из моего раздела по врановым сделать десять подразделов тематических (по видам, ветеринария, кормление и т.п.)?" Мне отвечают - "не вопрос, пиши точный список подразделов, и я тебе их нарежу, темы туда раскидаешь сама". Пишу список - мне все делают. А дальше я сижу часами и сортирую десятки тем.
Вот я и не понимаю, что тут сложного?
Какая проблема взять просто раздел
Первая помощь и способы выживания человека в дикой природе.
и тупо переименовать его в "природу"... и напихать туда еще несколько подразделов, оставив подразделы о выживании там же, т.к. они к природе непосредственно относятся.
то есть я понял существующий раздел закрыть, а информацию с него перенести в раздел предложенный Никой?
Ника. создавай другую тему "Давайте поменяем структуру сайта и форума", и крепи голосование.
Я вот не пойму, я что говорю "выньте и положьте мне разделы, или за себя не отвечаю". Я понятия не имею, что тут как устроено и что можно менять а что нельзя. Демократия это хорошо, но модераторы сами не могут решить, как удобней и красивше будет?
Меня спросили, как я это вижу, я обрисовала. Но я же не настаиваю.
ВЫ то мне вообще никаких вариантов не предлагаете, кроме как оставить все как есть и пойти отдыхать.
Настоящая девушка! Огонь!
на самом деле я белая и пушистая, а зеленая и колючая потому что болею....