• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Не хватает раздела о природе без охоты)

• Автор темы Автор темы Уйг
  • Дата начала Дата начала

Нужен ли раздел о природе и животных, не попадающих в категорию "охота"

• нужен

Голосов: 78 72,9%
  • не нужен

Голосов: 27 25,2%
  • даже темы, не относящиеся к охоте, не стоит создавать

Голосов: 2 1,9%

• Всего проголосовало
    107
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может, так проще будет?
Проще будет, если закрыть все старые темы и запретить создавать новые. А если удалить все, то, вообще, проблем не останется.

Так мы хотим как проще или как лучше и полезней? Если первое, то, пародн, так бы сразу и сказали, я бы не отсвечивала совсем, я ж понимаю :er:

Уйг написал(а):
орет мерзко и, если напугать, в прыжке врежется башкой в потолок"
)))) Безусловно, такая динамика с обсуждениями и вопросами должна быть на форуме, в общениях.
Справочная же информация, которую нет желания обсуждать пусть будет в Библиотеке).

Впрочем, как говорил А.Суворов: "Главное ввязаться в бой, а там посмотрим".
Я думаю нам никто не помешает редактировать новый Раздел, а в крайнем случае пусть Романтик воспользуется правом ВЕТО и вырежет его как опасную чуму без всяких референдумов.
Поорём и умолкнем. )))

Наверное так и стоит сделать.
то есть
"Дикая природа" (изменить по вкусу на более удобоваримое)
в него включить оба подраздела о выживании в дикой природе, которые уже есть на форуме
то есть я понял существующий раздел закрыть, а информацию с него перенести в раздел предложенный Никой?
Ника. создавай другую тему "Давайте поменяем структуру сайта и форума", и крепи голосование.
Да пусть себе распологаются, я написала примерно
Ника не знает где это находится... а то бы она не махнула так рукой:))
Дааа,:)) Остап Бендер с Нью-Васюками отдыхает:)).
Виктор и Владимир, вы что к наперстянке то прицепились? мы щас её обсуждаем?

Это оффтоп: Наперстянка как и ландыш содержат кардиостимулирующие вещества, которые используются при сердечной недостаточности, но имеют один существенный недостаток. а именно куммулируются в сердечной мышце. и легко вызывают передоз..тоесть остановку в итоге (в двух словах именно так).
только кто нибудь ( я не одного не знаю) знает как выглядет наперстянка?, и прочитав и даже поглядев на неё в форуме, ни кто в лесу её не узнает.

Добавлено через 2 минуты:
А если у кого есть личный опыт общения с наперстянкой, то полезно было бы об это оповестить в теме, которую человек сможет создать в Разделе " Дикая природа" в подразделе "Флора", а не в Разделе "Охота-общие вопросы" .
Виктор, что мешает создать эту тему в разделе "Выживание"? зачем дубляж?

Dok написал(а):
Виктор, что мешает создать эту тему в разделе "Выживание"? зачем дубляж?

Можно конечно... но на мой взгляд тема Флора в новом разделе была бы более логична. Вдруг появится материал и захочется написать хищных растениях росянках или жирянках? Как они охотятся на комаров, как по наличию росянки определяется степень прохождения болота? Всё это относится к натурализму и место этому в Разделе не связанному напрямую с охотой.
И мне будет жалко, если этой моей писанине не найдется места на любимом форуме и ты меня отправишь на сайт любителей кактусов...

Ника не знает где это находится... а то бы она не махнула так рукой
Семён, вот чесслово,я не понимаю, что на этом форуме за проблема со структурой, изменением заголовков и т.п.?
Я уж со своей колокольни, извините, если обижаю. Но на "птичьем" форуме мне приходится модерировать, как Вам тут. Структуру форумов мне менять не приходилось, да и не профи я, а чайник, но я верю в шаманов-админов.
Когда я пишу нашему админу - "а можешь мне из моего раздела по врановым сделать десять подразделов тематических (по видам, ветеринария, кормление и т.п.)?" Мне отвечают - "не вопрос, пиши точный список подразделов, и я тебе их нарежу, темы туда раскидаешь сама". Пишу список - мне все делают. А дальше я сижу часами и сортирую десятки тем.

Вот я и не понимаю, что тут сложного?
Какая проблема взять просто раздел Первая помощь и способы выживания человека в дикой природе.
и тупо переименовать его в "природу"... и напихать туда еще несколько подразделов, оставив подразделы о выживании там же, т.к. они к природе непосредственно относятся.

то есть я понял существующий раздел закрыть, а информацию с него перенести в раздел предложенный Никой?
Ника. создавай другую тему "Давайте поменяем структуру сайта и форума", и крепи голосование.
Я вот не пойму, я что говорю "выньте и положьте мне разделы, или за себя не отвечаю". Я понятия не имею, что тут как устроено и что можно менять а что нельзя. Демократия это хорошо, но модераторы сами не могут решить, как удобней и красивше будет?
Меня спросили, как я это вижу, я обрисовала. Но я же не настаиваю.
ВЫ то мне вообще никаких вариантов не предлагаете, кроме как оставить все как есть и пойти отдыхать.

Настоящая девушка! Огонь!
:ah: на самом деле я белая и пушистая, а зеленая и колючая потому что болею....

тема Флора в новом разделе была бы более логична. Вдруг появится материал и захочется написать хищных растениях росянках или жирянках?
Трындец форуму тогда придёт, Виктор. Вслед за тобой кто то решит написать про кактусы, а почему нет?, чем росянки и жирянки лучше кактусов? Как ты объяснишь форумчанину, что Виктора мы будем слушать, а Вас нет.
Так мы хотим как проще или как лучше и полезней?
А что полезного то, в дубляже разделов?
ВЫ то мне вообще никаких вариантов не предлагаете
Если я против бесполезного раздела, который по моему мнению просто превратится во второй Привал:)). Что я Вам смогу подсказать?:)) или предложить:)). Я предложил, вообще его не открывать:)).

Добавлено через 3 минуты:
Какая проблема взять просто раздел Первая помощь и способы выживания человека в дикой природе.
и тупо переименовать его в "природу"...
Здрасте, а зачем их переименовывать? давайте сайт перемиенуем, да вообще всё в этом форуме в "природу".

Dok написал(а):
Вслед за тобой кто то решит написать про кактусы, а почему нет?, чем росянки и жирянки лучше кактусов?
Ты меня опередил! Только хотел написать, что следующая тема после хомяков должна быть про кактусы )))).
Но ты ведь понимаешь, отсутствие раздела не остановит рвущееся в руки перо! Я ведь все оберну так, что бы было по закону. И напишу про национальый способ охоты на хомяков с помощью кактусовых игл отравленых "ядом" росянки или жирянки)))).
Помнишь анекдот про презерватив и глобус?

Dok написал(а):
Виктор. Вслед за тобой кто то решит написать про кактусы, а почему нет?, чем росянки и жирянки лучше кактусов?
Кстати! Это очень важно!! Мало кто знает что мох всегда растет на северной стороне кактуса.

Друзья, а может уже хватит? Точнее, уже пора))) Ну и так все понятно, что раздел будет. Предлагаю тему снести в привал, чтобы и дальше тренироваться в разговорном жанре, а раздел создать. Кто ЗА?

Vlad Hawk написал(а):
P.S. Осталось недолго.
И будет у нас как говорил Жириновский " ...морякам - море, крестьянам - землю, нужна свобода - свободен

А голосование-то на кой? Подчиняемся воли большинства, господа - товарищи
Что значит большинства? Пользователей форума несколько тысяч, а проголосовало 117 человек из них за 67. А порог явки избирателей? Хотя бы процентов 20. Я хоть и голосовал за, не думаю, что 20 активных участников темы и 117 проголосовавших могут определять столь спорные вопросы.

topol ,
"Стойте, стойте, - вдруг писарь заахал, -
Здесь же кворума нет! Ой-ой-ой!
А без него не избрать даже графа,
Хоть дворянство и наш рулевой."

"Ты дупло! - говорит урядник, -
Что мне кворум - ерунда!
Я запру его в курятник,
Ежли сыщется когда!"

КВОРУМ (лат. quorum) - наименьшее количество членов собрания, при котором оно считается законным и может принимать решения. Определяется или какой-либо цифрой, или процентным отношением к общему числу членов. В некоторых случаях обычный К. повышается при решении особо важных вопросов.

Пользователей форума несколько тысяч, а проголосовало 117 человек из них за 67. А порог явки избирателей?
Покажите мне на форуме опрос, где проголосовало бы хотя бы 10% пользователей...
Да большинство из этих "тысяч" сюда и заходят раз в год или вообще не заходят - "мертвые души".

Добавлено через 4 минуты:
Кстати, в теме "секс-символ ПХ-дамы" проголосовало только 102 человека, а тема - популярная.
Получается, что основных постоянных заинтереснованных пользователей тут примерно такое количество (100-120). А остальным происходящее фиолетово. Именно поэтому в опросе нет варианта "мне все равно". Кому "все равно" подобные темы не читают.

Этот опрос будет закрыт 14.12.2009 в 15:53
Ничегонепонимаю! Почему обновился таймер? Ведь сегодня же должен был закрыться...

Вчера было
Этот опрос будет закрыт 12.12.2009 в 15:53
Это глюк системы или кто-то из модераторов решил увеличить сроки? Или это я как-то сама должна закрыть, как топикстартер?

Уйг написал(а):
Это глюк системы или кто-то из модераторов решил увеличить сроки? Или это я как-то сама должна закрыть, как топикстартер?
Второй раз уже продлили.

Уйг написал(а):
Получается, что основных постоянных заинтереснованных пользователей тут примерно такое количество (100-120). А остальным происходящее фиолетово. Именно поэтому в опросе нет варианта "мне все равно". Кому "все равно" подобные темы не читают.
А вот и нет. Я не голосовал ни там не тут. Почему? Да потому что не знаю. И, соответственно, выбор сделать не смог. И, считаю, оказывать влияние на результат голосования не будучи уверенным не этично. Но мне не "фиолетово".

Второй раз уже продлили.
а когда был первый?
Я ставила срок голосования на 5 дней. По идее, сегодня 5 дней как раз и кончились. А прибавилось еще 2 дня...

а зеленая и колючая потому что болею....
Ника! Выздоравливай пожалуйста! Выпей спирта с прополюсом. Или малины. Но после малины шерстяные носки и под теплое одеяло! Или горячий чай с медом настоящим. И будешь здорова!

и тупо переименовать его в "природу"...
При всем моем неравнодушии к тебе, но темы "костер" и "природа" по смыслу совершенно разные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу