• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Не хватает раздела о природе без охоты)

• Автор темы Автор темы Уйг
  • Дата начала Дата начала

Нужен ли раздел о природе и животных, не попадающих в категорию "охота"

• нужен

Голосов: 78 72,9%
  • не нужен

Голосов: 27 25,2%
  • даже темы, не относящиеся к охоте, не стоит создавать

Голосов: 2 1,9%

• Всего проголосовало
    107
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слава написал(а):
Дальше социальная сеть только видится... с околоохотничьим уклоном
Очень даже может быть! Интересная мысль.

Слава ,
Дальше социальная сеть только видится... с околоохотничьим уклоном;)
Меня Баха после поездок на фестиваль сокольников в Туманный Альбион пригласил в социальную сеть, я так понял типа "в контакте", называется Facebook, вроде это всемирный КОНТАКТ, только почему то мне в результате около сотни сокольников со всего мира заявки в друзья прислали, или ветка такая особенная или одно из двух. Приходится тужиться и вспоминать английский, который я и не знал толком никогда.
Ничего страшного не произошло, появились, хоть и виртуальные пока, но друзья - коллеги. Есть о чем поговорить.

Дальше социальная сеть только видится... с околоохотничьим уклоном;)
во во...согласен. щас сюда справочники птичьи притащим, устроим викпедию..потом "за рулём " подтянется..и начнётся.: "...оружия нет, собаки нет, не охочусь, но хомячков люблю.., давайте раздел про грызунов откроем, а что? хомяк и заяц братья, грызуны однако...".
Давайте всё сюда тащить...

Ещё раз повторяю...я не против раздела о природе в виде фото-видео отчётов, но не более.

Vlad Hawk ,
Ничего страшного не произошло, появились, хоть и виртуальные пока, но друзья - коллеги. Есть о чем поговорить.
согласен, на то она и социальная сеть...мне тоже в Моём мире на майл ру нет нет да охотники пишут..., для этого они и созданы. У нас другой, тематический сайт.

Влад, так я не в негативном смысле сообщение-то писал;) Ничего страшного не происходит. Вот я к чему. Если человек плотно охотой увлекается да ещё и почитать любит и увлечению этому не один год, то непосредственно в охот. темах уже ничего нового и не увидит. Почитать, поспорить - то конечно завсегда рады, но и к другим темам интерес просыпается... А по ресурсам бродить лень. Здесь тебя более менее знают, да и ты понимаешь чего ждать от того или другого персонажа...
Это я к тому, что Уйг поддерживаю двумя руками!
З.Ы. А ещё мне фотки её понравились, поэтому, один хрен, что бы не предложила - я голосую ЗА!)))

Dok написал(а):
не охочусь, но хомячков люблю..,
И при этом, на аватарке будет, юная дева с наивными хлопающими глазками...
А строгий Семён ей пальцем на дверь - "Вам здесь , девушка, не место!!" :fx:

Dok написал(а):
давайте раздел про грызунов откроем, а что? хомяк и заяц братья, грызуны однако...".
Что ты, !! Как можно!! Они давно уже не братья по систематике)))) - у них же разная зубная формула! ))):ad:

Как только какая нибудь любительница хомяков откроет свой раздел - все хором туда повалим и будем учиться, учиться, учиться.

Между прочим, хомячки в качестве охотничьей добычи, покруче всяких глухарей будут! Вы их зубы видели? А ловля хомячков сплошной экстрим и море крови!

Вложения

• IMG_4058_изменить размер.jpg
    IMG_4058_изменить размер.jpg
    25,5 KB · Просмотры: 171
  • IMG_4052 редакц.jpg
    IMG_4052 редакц.jpg
    23,8 KB · Просмотры: 121
Они давно уже не братья по систематике)))) - у них же разная зубная формула! ))):ad:

Как только какая нибудь любительница хомяков откроет свой раздел - все хором туда повалим и будем учиться, учиться, учиться
вот и получится как Нью-Васюки:)). Все тематические сайты переедут к нам:)).
Шутки шутками, а так может и случиться...по хомячкам и аквариумным рыбкам мы не победим ни одного тематического сайта, а охотники разойдуться по другим охотничьим сайтам, потому как читать про птиц в виде зябликов и хомяков в виде братьев зайца, уже и не брата совсем..станет не интересно:).

Добавлено через 1 минуту:
Как только какая нибудь любительница хомяков откроет свой раздел - все хором туда повалим
ну это если только фото своё разместит в Мисс питерхант:)).

• Like
Реакции: ayno
:) Ничего се тема развернулась. Да по голосованию ж итак все ясно вроде. Зачем в крайности-то впадать,- с хомячками и их блондинками.:9: А модераторы на что?:) ИМХО, кто на природу-то ездит, тот вообще-то не только пальбой-то интересуется. Ибо с таким же успехом таких тож можно на какие-нить инет-ресурсы стрельбы в тире или на стенде отправлять:) .
Да и потом, против приколов никто не против. И с политикой той же, вот уж ОЧЕНЬ охотничий раздел. Кто не хочет, тот не смотрит. И все.
А вообще чудно, что один,замечу, еще не созданный раздел околоохотниьчей тематики стока эмоций вызвал.

Dok написал(а):
Я к тому что ..не нужны нам справочники в форуме.
Предлагаю согласится :)
И ... идти поддерживать предложение Dok об открытии раздела высоких технологий
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=30527
Песни, они везде нужны. И петь их хоть прямо, хоть "наоборот" тоже в кайф. Как известно, на охоте без песни "наоборот" вообще труба, и не охота вовсе, а так - хомячки в руках гринписа. Кто за песни и высокие технологии? - поддержите Дока, ну очень ему это нужно.
Правда, зачем Доку раздел именно "высоких технологий", не понятно. Потому как сам Док просит говорить только на языке чайников. И на профильные не посылать - обучаем Дока здесь, на охот форуме!
:)

Это я не флужу, это - по теме. Как раз о логике противников предлагаемого раздела.
Поэтому убедительная просьба - мой пост не удалять!

Попал Семён... Засветился, брателло, вместе с Мишей. От Вероники не скроешься, она поиском умеет работать.
Тут я тебя не защитю... а то она мне всех хомяков припомнит.
Давай, выкручивайся, а то что то затухает веселье. :by:

И ... идти поддерживать предложение Dok об открытии раздела высоких технологий
а Док не вносил предложений о создании раздела "высоких технологий"..а обратился за помощью в соответствующий раздел "Поможем друг другу".
Что мешает уважаемой Вере Басенко, любой волнующий её вопрос задать в соответствующем разделе? А не просить создать раздел для её вопросов?
Парни не стесняются спрашивать "Кого это я поймал?" в тематическом разделе http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=30280 - это например. И не просят создать раздел для опознания рыб.
Я к тому что ..не нужны нам справочники в форуме.
на сайте ..только "ЗА"...на форуме ПРОТИВ!
Для любого вопроса есть раздел..даже про какашки можно спросить в разделе "Охота" или "Птичьем разделе"...ну смотря чьи какашки Вы нашли, пернатого или млекопитающего:)).
Вы полистайте разделы..везде есть вопросы..везде... и от новичков и от опытных парней. В Охоте про охоту...в собаках про собак..в автомобилях про них..в "Поможем друг другу"..любой вопрос можно задать, не входящий в тему форума..кто мешает то?...

Ответе мне на вопрос пожайлуста: Зачем в форуме справочники-определители?

на сайте ..только "ЗА"...на форуме ПРОТИВ!
Мне очень стыдно, но до меня начало доходить только сейчас.
Два этих термина "сайт" и "форум", некоторые товарищи :ah: ... путают.

Dok написал(а):

На форуме справочники размещать и впрямь не стоит. Ведь пределители обычно не обсуждают, а лезут в них в поисках информации!
Конечно, им место на САЙТЕ, а не на ФОРУМЕ, среди разговоров.
( Я не пень! Я просто низко срубленное дерево)

И битва сычиков и хомячков продолжается!
Я так понимаю, еще впереди
А ещё мне фотки её понравились, поэтому, один хрен, что бы не предложила - я голосую ЗА!)))
Как все просто. Мне тоже много кто и чего нравится. Тоже нужно почковаться.
Doк \Семен\ тему удержал - я бы уже насобачился. Голосую против, хотя некоторые, фотки, тоже понравились

Dok написал(а):
а Док не вносил предложений о создании раздела "высоких технологий"..а обратился за помощью в соответствующий раздел "Поможем друг другу".
Док, я ведь, по большому счету, не против подобных вопросов. Я дала ссылку "токмо для". Правда, ваше обращение написано именно как предложение ))
Dok написал(а):
Походу пора открывать раздел, типа "Всё о высоких технологиях, ) а то вопросов много у "чайников" типа меня.
И если следовать вашим аргументам против предлагаемого раздела на охот форуме, то звучат они особенно странно в свете цитаты из вашей же темы на том же охот форуме ))

Dok написал(а):
Сомневаюсь, что в разделе будут только определители. Кстати, вот опять же ваша цитата уже из этой темы. И как раз по предложениям тем для нового раздела
Dok написал(а):
Кстати за раздел типа Цитата: "Фотоохота" вообще очень интересный раздел может быть или как одно из направлений раздела "Природа глазами охотника" (или что-то в таком духе). я "за" обеими руками...но темам тпа "Кого я убил" или "Поскажите на кого поохотится в следующее воскресение" я ПРОТИВ!

Голосовал против. Я против охоты без природы. С точки зрения охотника, я и как бы, образно говоря, против природы без охоты. Это неразделимые составляющие для нормального охотника. Вижу довольно тревожный симптом, когда между ними проводят черту. Уж и без того охоту прессуют со всех фронтов. Зачем здесь, на профильном охотничьем форуме признаки раскола формировать? И потом, есть же "Общие вопросы" и "Привал". Внедряйте туда темы о природе. И разделы от этого выйграют. Только не акцентируя, что без охоты. А то уж в предложении так брутально и режет фраза - без охоты. Почти прямо как в новом Законе – охотник без охоты.

Походу пора открывать раздел, типа "Всё о высоких технологиях, ) а то вопросов много у "чайников" типа меня.
...вот женщины, цепляются к каждому слову:), Наверное потому что любят ушами:)).
Поясню для Веры..."предложение" выделенно смайликами:), то есть я шутил, и голосований не прикреплял, а получив ответ, поблагодарил товарищей и всё на этом закончилось:). Вы правильный привели пример того, как можно обойтись и решить любой вопрос без создания специального раздела.
а то вопросов много у "чайников" типа меня.
ну "чайник" я в некоторх вопросах:)), и не один я там в разделе по "технологиям" задавал вопросы, для этого раздел и был создан.
Я Вас удивлю может, но я и в личке вопросы задаю, не стесняюсь. Кстати по Вашим же "собачьим" темам, я со многими форумчанами общаюсь в личке, задавая им может глупые, с их точки зрения вопросы. И те терпеливо мне разжёвывают.
То есть я не прошу создать отдельный раздел для моих вопросов, и прикрепить там определитель охотничьих собак.... ну мало ли? Вдруг новичок зайдёт, который в собаках не петрит?
Что мешает Нике, разместить свои рассказы, фотографии и т п про своих питомцев в "Птичьем разделе"?
Да, Вы не ответили на вопрос
Зачем в форуме справочники-определители?
И простите меня "чайника" в высоких технологиях, но я не понял для чего вот это
Я дала ссылку "токмо для".
, чтоб всем показать что Док вопросы задаёт?:)) Так все знают, я не скрываю:). Или зачем?

Последнее редактирование:
Зверобой,
И потом, есть же "Общие вопросы" и "Привал".
а тесно в Привале стало, у некоторых форумчан полядишь список сообщаний..а там половина сообщений в Привале, а вторая половина где нибудь в тематическом разделе, и об охоте ни слова..вот я тоже
Вижу довольно тревожный симптом, когда между ними проводят черту.
, как бы охотничий форум (клуб) не превратился в клуб по интересам, причём не самым охотничьим.

Семён, так зверя, птицы мало стало. Как сказал мне один уважаемый человек: "наша команда в Ленобласти давно по перу не охотится, мы в Карелию ездим".
Сответственно все чаще охотники домой пустые возвращаются. Как обычно начинаются разговоры о том что "охота это не только выстрел.. не за мясом ходим... зато воздухом подышали и пр."
Охота - есть добывание дикого зверя (птицы) в естественной среде обитания. Всё остальное - надстройка и дополнение. Они хороши лишь при наличии основной части процесса. А иначе надо ружье дома оставлять и идти с фотоаппаратом грибы собирать. Такое вот будет моё ИМХО. Я против "бесконтактного каратэ".

Wlas ,
Бог ты мой, как всё серьёзно-то! :) Мужественные охотники костьми легли против раздела о природе без охоты... Сделайте тогда раздел "фотоохота" что ли... давно назрел.
З.Ы. Чувство юмора включаем, господа... Это я о "просто фотка понравилась".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу