кому-то нужна "природа без охоты",
Нужна, конечно! Или Вы себе не представляете выход на природу без ружья? А чем же занимаетесь в период закрытия всех охот? летом? Я вот летом в лесу сижу, например, - много всего интересного наблюдаю...
Читая этот топик, создается ощущение, что охота это "стрельба во все живое, а мы хотим природой любоваться", "вам бы только мясо", "снимок с охоты с кровью и тушкой".
Читая Ваш пост, создается ощущение, что у Вас комплекс на почве общения с людьми, которые считают, что на природе и без охоты есть чем заняться. Вас что, в детстве ваганы и гринписовцы покусали, что теперь во всех "неубийственных" тематиках видятся их происки?
И природа без охоты мне не интересна,
Так ведь никто силком не тащит в раздел просто о природе и не заставляет его читать и что-то там писать.
А, вообще,я не понимаю, как можно любить охоту, но не воспринимать природу...
Да даже банальные летние работы по изготовлению кормушек для зверья, солонцов, гнездовий для уток - это уже "природа" без охоты. И тематика подходит именно к такому разделу.
это не то , что в первом посте хотели увидеть. В первом посте автор хотел
Цитата:
создать тему-определитель, например, сов и дневных хищных птиц. Просто для ознакомления - кого стрелять не нужно.
Вот почему Вы увидели только первое предложение в моем посте? Когда тема про определители была выложена только как пример того, что я не знаю, где их создать. А если почитать дальше, то можно увидеть
А почему нет раздела просто о природе? Ведь не всегда ходим в лес охотиться. А вопросы возникают постоянно - и про определение зверья, птиц, грибов, растений, просто заметки о наблюдениях за животными...
В такой раздел можно было бы и собрать старые темы о тех же походах за грибами, прикормленной лисице, о дереве, погрызенном дятлом и т.д., чтобы они не терялись среди разговоров о "мирском"