• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Не хватает раздела о природе без охоты)

• Автор темы Автор темы Уйг
  • Дата начала Дата начала

Нужен ли раздел о природе и животных, не попадающих в категорию "охота"

• нужен

Голосов: 78 72,9%
  • не нужен

Голосов: 27 25,2%
  • даже темы, не относящиеся к охоте, не стоит создавать

Голосов: 2 1,9%

• Всего проголосовало
    107
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а ежели в лесу чивой-то шивелится
Как вариант-старушка,собирающая солонухи на зиму.:9:
Как там у американских копов-сначала стреляй,а потом разбирайся,кто это?:bg:

Не хочется обобщать,но создают такие темы обычно охотнЕГи,которые покупают ружье для пострелять на шашлыках по бутылкам
Не хочется что бы все это переросло в очередную склоку, но отвечу, есть на форуме и темы типа "Кого можно сейчас пострелять" и тому подобное, конечно можно забить на таких людей и пусть они катятся своей дорогой, стреляя по пути все что шевелится, а можно и попытаться объяснить. Рассказать о природе и охоте хотя бы на этом этапе раз ружье уже в руках, а нето от посланого подальше новичка подобного можно в лесу и самому заряд по седалищу схлопотать.

Кстати "Привал" новичкам не виден!!!

Кстати "Привал" новичкам не виден!!!
не создавать же ещё один Привал для новичков,
есть на форуме и темы типа "Кого можно сейчас пострелять"
есть и такие, или сгначала пристрелят птицу, а потом носятся с фотографией, кого я зоохотил...Мне кажется дать им ссылку и закрывать темы. Человек собираясь стать охотником всётаки думает зачем он им становится, а уж знать зайца, утку, лису в лицо мне кажется сам Бог велел. Такой вопрос от охотника с ружьём..мне кажется минимум подозрительным.
Боюсь, что получится ещё один привал...

По-моему, предлагали раздел в который войдут все темы о природе, не связанные напрямую с охотой и не попадающие в другие разделы, а вы в частность ударились с неправильными охотниками :) Только не в "На Привале", т.к. эта информация, если получится собрать модераторам, много полезного будет содержать о флоре и фауне вообще (вон сколько путешествий в диких краях!!!), тогда как Привал больше болталка без серьезного уклона. А что там будет уже обсудили выше, имхо.

что получится ещё один привал...
Да нет, ну я тож думаю, что выделить сей новый раздел в Привале, но как Политику - обособленно. Ну чтоб мухи отдельно - котлеты отдельно. То бишь природа отдельно- приколы в другую кучу. В общем Влад уже верно высказался
побить "Привал" тематически

в который войдут все темы о природе
Скоко же их там будет???:cs:
Вай-вай!Это даже какая-нить блондинко,впервые попавшая в деревню,будет спрашивать:а что это за зверь с рогами и черно-белый?Тоже природа,однако.
Это я к тому,что будет там сыр-бор и не пойми чего.Как на ганзе,там сам черт ногу сломит,вот и глючит постоянно.

побить "Привал" тематически
Нет,это фантастика!:er:

Демократия и голосование всё решит. Я со своим "Небольшим приключением" тоже "метался" . В том где сидел и слушал тайгу , а таам страсти такие кипели!)) В итоге запихнул в боровую филина
icon7.gif
...

"За" нажимаю кнопку...

Что есть "Питерхант"

Могучая кучка всесторонне недоразвитых Охотников !
которые в лучшем свете показывают свои рАзвитые грани,
и без стеснения (посредством форума) полируют свои Недоразвитые.

Проголосовал " не нужен"
Но Если это кому-то поможет отличить лебедя от рябчика,
или малину от сыроежки ...

Скоко же их там будет???:cs:
А что, места на сервере жалко? Т.е. под темы про всякие ролики с ю-туба, баянистые фотошопные фото места не жалко, а про "поделица впечатлениями об увиденном в лесу" жаба давит?

Вай-вай!Это даже какая-нить блондинко,впервые попавшая в деревню,будет спрашивать:а что это за зверь с рогами и черно-белый?Тоже природа,однако.
А каким образом, простите, болндинго тут окажецо? Хотя... если вдруг она таки появится, то, судя по последним темкам в "привале", ей с радостью не только расскажут, что за зверь, но и показать поближе предложат с выездом на место показа :fm:

А, на самом деле, в чем проблема объяснить? А то ведь итог может оказаться, как в том анкдоте: "Да твой лось! Твой! Дай только седло сниму!"
а так и корову спасти можно и с блондингой познакомиться...

Кстати, о природе и коровах. Есть мнение, что злейшие враги коров - ласки. Они их до смерти защекочивают! а у меня в доме гнездо ласок в потолке есть... Однако, тема для обсуждения! :dv:

Идея хорошая! Только модераторам нужно всячески отслеживать шпионов из этого... "зеленого Писа"!
Только в Привал ее жалко определять, ибо изначально тема добрая, а не склочная, навроде Политики.

А Пришвиных и Киплингов у нас хватает...
:9:

• Like
Реакции: LOS
А каким образом, простите, болндинго тут окажецо?
Всяко бывает.Я недавно решил супруге , на юбилей совместной жизни,приобресть хлебопечку(ну,которая сама месит и печет).
Где спросить,на работе одни мужики,да и живем-то не в Детройтах.Продавцов?Впарят чего-нить не то.
Пришлось лезть на какой-то ресурс ,где обитают всякие блондинки(и брюнетки с рыжими)-домохозяйки.Смех и грех,ей-богу.:fm:
Так что,все могет быть.

Так что,все могет быть.
Ну в таком случае, появление или же удаление какого-нибудь лишнего раздела на вероятности попадания сюда блондинги никак не скажется.

Вот если бы было предложено создание раздела "Мода в охотничьем мире. Гламурненький камуфляж, патронташи от кутюрье, патроны с розовенькими пыжами", то вероятность появления тут бландинаг бы возросла в разы. :aw:

Вот если бы было предложено создание раздела "Мода в охотничьем мире. Гламурненький камуфляж, патронташи от кутюрье, патроны с розовенькими пыжами", то вероятность появления тут бландинаг бы возросла в разы. :aw:
:bj: :da:
Вай-вай!Это даже какая-нить блондинко
И приходили, правда цвет волос сквозь ник не видно, но задавали по вопросу и ..... пропадали.
И в юрразделе были и в Ловчих птицах про сову-Филю рассказывали, но внимательной аудитории очевидно не находили и исчезали. Про Филю топикмастер даже тему потер нах.
Тем не менее регистрацию они прошли, вот что характерно :by:

интересная тема..... приходит Уйг и начинает уговаривать - давайте определим где можно поделиться знаниями (нужными и полезными). А в ответ - от блондинок до ну нафиг.....
Ника, буду с большим удовольствием читать то что ты хотела рассказать.

Проголосовала "нужен".
Фотоохота тоже охота.
Здесь есть темы о грибах, птицах, даже о какашках, - а где их искать, по каким разделам?
Я бы предложила в разделе (ох, не бейте!) Охота. Сделать подраздел "Фотоохота и Путешествия" и кидать такие темы в него. Кто-то просто свои фоты природы с рассказами покажет, а кто-то фото с вопросом выложит.
На ганзе есть прекрасная тема "Природа глазами охотника", живет и процетает. А смотреть ее, с одной стороны, интересно, с другой - ужасно - страниц до фига, всё в куче - и Алтай, и Север, и Псковщина, и Канада... А по темам разбить - цены бы не было.

А вот "Фотоохота" вообще очень интересный раздел может быть или как одно из направлений раздела "Природа глазами охотника" (или что-то в таком духе). Обеими руками бы был за такой раздел.

Я помню мучился, куда отчёт из Африки запихать. В охоте висит в итоге. Хотя не одно животное от меня не пострадало:)
А что мучиться? Если это не охота, тогда это "привал", раз нет пока еще отдельного раздела про природу. А вот про политику ты в точку!
Когда днем увидел название темы, решил, что не сильно нужно, но писать не стал... подумал. Подумав, решил, что поддержу. К примеру. Пошел я с фотоаппаратов в лес. Наснимал всяких интересностей. И куда их? В отчеты об охоте не катит. На привале столько всего намешано, что фиг что разберешь. Во и попадают такие отличные фото-отчеты про Африку как у Славы в раздел охоты. А это по сути не верно. И не будет это новым привалом. Точнее пусть будет здоровым привалом для тех, кто в межсезонье не будет увлечен политикой, дуэлями и другими развлечениями типа "хлеба и зрелищ".

А что мучиться? Если это не охота, тогда это "привал", раз нет пока еще отдельного раздела про природу. А вот про политику ты в точку!
Угу... в привал. Между приколами и секс символами.... почти год подготовки. Хотя мне тут уже посоветовали куда размещать надо было... Что-то в духе "мои понты" кажется человек назвал.
Вобщем - я за раздел.

Между приколами и секс символами....
Слава, так и я про тоже. Раз нет раздела, тогда и возникает пробл с такими отчетами. Очень хорошо тебя понимаю. Кстати. Витина тема про белых медведей тоже туда просится. Не в привал)))) А в новый раздел).

"Природа глазами охотника"
это не то , что в первом посте хотели увидеть. В первом посте автор хотел
создать тему-определитель, например, сов и дневных хищных птиц. Просто для ознакомления - кого стрелять не нужно.
голосовал против раздела, где людям с охотничьим белетом и оружием нужно растолковывать, чем заяц от косули отличается, а ягоды от грибов...
раздел с зарисовками о природе и справочник для дуремаров с оружием (хотя Дуремар чётко знал за кем охотился с сачком), немного разные вещи.

Добавлено через 3 минуты:
Кстати за раздел типа
"Фотоохота" вообще очень интересный раздел может быть или как одно из направлений раздела "Природа глазами охотника" (или что-то в таком духе).
я "за" обеими руками...но темам тпа "Кого я убил" или "Поскажите на кого поохотится в следующее воскресение" я ПРОТИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу