dene517kh
Участник
		- С нами с
 - 08/11/09

- Постов
 - 87

- Оценка
 - 13

- Живу в:
 - Санкт-Петербург, м.Маяковская

- Для знакомых
 - Денис

- Охочусь с
 - 1996

- Оружие
 - Browning Gold 12kal

- Собака(ки)
 - Нет

Очень правильно сказано! Респект!Не ну реально ты не слушаешь что тебе говорят!!!
1- определись первоначально с авто которое будешь брать окончательно
2 - сравни движки какие бывают у этого авто
3 -уточни стоимость авто в разных комплектациях и с разными движками
4 - уочни стоимость ТО и межсервисных интервалов по каждому из движков
5 - силы и налоги посмотри
6 - расход топлива (тут учитывать надо твой годовой пробег обычный)
7 - стоимость страхования
8 - можно еще учесть продажную стоимость (при продаже подержанного тобой через три года). Бу авто с дизелем современным после окончания гарантии я бы покупать застремался сильно, так как ремонт там охрененно дорогой если что. А в бензинке нечему особо ломаться.
так получишь финансовую составляющую вопроса. А дизель или бензин по ходовым качествам для тех недоджипов типа тушкана и спортеджа про которые ты говорил - однофигственно совершенно!!! И еще если будешь забираться далеко от питера и москвы то с дизелем приличного качества будет сложно - нету его в провинции почти совсем - тоже надо учитывать!!!

, Динамики мне хватает, на трассе чувствую себя вполне комфортно (кто со мной ездил, могут подтвердить), пару лет назад в морозы заводился без проблем, тогда же лил присадки в соляру ,сейчас нет, соляра стала лучше. 
 - когда к лобовому стеклу пузотера медленно подплывает хромированный швеллер на уровне открытого окна
, то это невольно вызывает уважение