Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Если это мне...то я кроме Мурманки очень часто гоняюсь в Приморск - к родителям. Там Шел после выезда из города и в Горской (на развязке кольцевой).Чего то не встречал я на Мурманке шелл...
Да блин...они "переобзвались"...су....и... Вот и влетел.Я вообще не понимаю кто заправляется на Славнефти..
Башнефть???Если совсем прижало, есть приемлемая зелёно-жёлтая заправка перед Синявино(если ехать в город)
Из личного опыта.бодяжат даже водители бензовозов опломбированные танки..
заправляюсь теперь ТОЛЬКО на роснефти в парголово. правда 92. машинка чери тиго 16.высокая степень сжатия. на несте (рядом) даже 95й звенит. роснефть - никогда. 1 раз был....вонючий...но тянет как жид со склада и не звенит!!!А я сегодня гуано под видом 95 го на РОСНЕФТЕ в Парголово заправил. Машина просто не тянет.
Однако сегодня! Правда я обычно на Лукойле заправляюсь. Здесь - редко. Да и как то сегодня в бак необычно много влезло.роснефть - никогда
Да, может. А может татнефть, не помню, но она там одна перед въездом. Завтра посмотрю. "Капаю" там, если за выходные всё по лесу проездил, уже лет восемь, проблем пока не было...Башнефть???
В спектре....У тебя где там в Синявино?
суспеньзия кирпичного цвета
За чей счет "банкет"?влетел где-то на 5 штук
За свой.....чек-то не брал....За чей счет "банкет"?
Так это из-за того что сервис - "дружеский" (клубный). У официалов это удовольствие минимум в 15-ку станет.Ну это еще по божески в пятерку....
Ха-ха-ха....смешно блин.а то когда бы еще собрался...
Чек не обязателен! Наверняка два человека (свидетеля) видели, как вы заправлялись.За свой.....чек-то не брал....
Ну да....жена и 2 несовершеннолетних ребёнка.Наверняка два человека (свидетеля) видели