• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Палёный бензин на Мурманке

• Автор темы Автор темы pomeha78
  • Дата начала Дата начала
Нет операторы уже давно ничего не бодяжат ! Это заблуждение ! Могут только недолить. А вот статейка на злобу дня ! http://www.fontanka.ru/2013/05/23/113/

Эххх мужики, а каким я сейчас в Тверской заправляюсь....ого-го-го-го !!!!Тверьнефтепродукт называется, заправочка рядышком с заводиком перегонным, просто песня!!!Весь город(Нелидово, Тверская обл.)на нем сидит.И цена песня и качество супер, а запааааах просто настоящий, как в детстве, хоть с собой в бочки затаривай.
Машина как в Минводах лечится. ;):)

--- Добор поста---

mayer,Вы это расскажите, моей жене.Начинала оператором АЗС, сейчас бухгалтер.....Историй как и что надо делать наслышан!!!Так что блажен кто верует ;)

Чего то не встречал я на Мурманке шелл...
Если это мне...то я кроме Мурманки очень часто гоняюсь в Приморск - к родителям. Там Шел после выезда из города и в Горской (на развязке кольцевой).

--- Добор поста---

Я вообще не понимаю кто заправляется на Славнефти..
Да блин...они "переобзвались"...су....и... Вот и влетел.
А слав нефть я обходил стороной с 2006 года. Както заправил на выезде (после Лахты) Своего Матиза. Сгонял до Приморска, а на обратном пути машина стала дохнуть.. Короче говоря у неё и так 3 цилиндра, а тут ещё стала хандрить :)...
Загнал в сервис и при мне поменяли свечи и машина заработала. Но свечи... я таких не видел. Электроды и юбка свечи почти малинового цвета...как будто-то раскаленные. Это такого цвета были отложения - не бензин а сплошные присадки и добавки.

--- Добор поста---

Если совсем прижало, есть приемлемая зелёно-жёлтая заправка перед Синявино(если ехать в город)
Башнефть???

--- Добор поста---

.бодяжат даже водители бензовозов опломбированные танки..
Из личного опыта :)
Мать работала начальником складов..и соответственно ГСМ был на ней.
Так днём завозили топливо для заправки "кораблей", а ночью его же вывозили с базы и развозили по областным заправкам :) Тупо - перевалочная база и о чистоте слитого ни кто не заботился...
Когда служил на корабле, так у нас у большинства автовладельцев была "норма" - менять корабельную соляку на бензин 20 литров соляра на 10 бензина. Так что все косяки именно из-за операторов заправок. Их начальство может быть и не в курсе :)

Последнее редактирование:
А я сегодня гуано под видом 95 го на РОСНЕФТЕ в Парголово заправил. Машина просто не тянет.

А я сегодня гуано под видом 95 го на РОСНЕФТЕ в Парголово заправил. Машина просто не тянет.
заправляюсь теперь ТОЛЬКО на роснефти в парголово. правда 92. машинка чери тиго 16.высокая степень сжатия. на несте (рядом) даже 95й звенит. роснефть - никогда. 1 раз был....вонючий...но тянет как жид со склада и не звенит!!!

Ездил весною в Россию, между Москвой и Нижнем заправился солярой х.з. на какой заправке и как только выехал на трассу начала мигать лампочка фильтра, потом чек енжин и наконец лампочка аварийного режима работы движка ... временами машина заглохла но кое-как дотянула до цели. И славо богу что фильтр привезли до конца визы и с фильтром вроде проблемы ограничились.
Такая история впервые в жизни ...

Да, может. А может татнефть, не помню, но она там одна перед въездом. Завтра посмотрю. "Капаю" там, если за выходные всё по лесу проездил, уже лет восемь, проблем пока не было...
Соседи? У тебя где там в Синявино?

Сегодня звонили из сервиса.
Короче говоря насос живой - давление даёт, но после него всё напрочь забито.
Снимали форсунки и топливную рампу всё это перемывали. Из рампы вытрясли кучу грязи...как мастер сказал какая-то непонятная "суспеньзия кирпичного цвета" но это не ржавчина и не песок.
Сказал, что думает это какие-то компоненты присадок выпавшие в осадок, и 10 литров этого "отстоя" я себе влил.
После сборки движка полезут мыть бак и менять заборную сетку на насосе.

--- Добор поста---

У тебя где там в Синявино?
В спектре....
Но у меня том пока ещё поле :), только начинаем обустраиваться...

Последнее редактирование:
Завтра поеду забирать машину - посмотрю чего они сольют с бака.(оставлю им...руки мыть :). там в баке где-то литров 30-40 оставалось)
Мож получится чего сфотать....
Короче говоря залил на 300 рублей - влетел где-то на 5 штук....одна промывка форсунок и рампы + съём-установка это уже 2,5 т.р. + все фильтры и промывка бака....К тому же промывка и регулировка "хитрого" вакуумного регулятора давления топлива (на рампе)

Ну это еще по божески в пятерку....А фото сделай, интересно, что там у тебя в баке за животное:ag:....

--- Добор поста---

BRANIK,Что-то подсказывает, что не за Линос!!!

За чей счет "банкет"?
За свой.....чек-то не брал....

--- Добор поста---

Ну это еще по божески в пятерку....
Так это из-за того что сервис - "дружеский" (клубный). У официалов это удовольствие минимум в 15-ку станет.
А этим ребятам я верю (уже более 3 лет общаемся), врать и приписывать не будут.... С ними частенько на покатухи и соревнования выезжаем.

pomeha78,Ну систему почистил, тоже плюс, а то когда бы еще собрался...:ag:

а то когда бы еще собрался...
Ха-ха-ха....смешно блин.
Открою секрет - её ради профилактики мыли месяц назад :). Причём реально мыли...я сам при этом в сервисе торчал 3 часа...пил кофе ... и болтал с мужиками.... обсуждая пошедший Киварин.

За свой.....чек-то не брал....
Чек не обязателен! Наверняка два человека (свидетеля) видели, как вы заправлялись.
Ст. 25 прав потребителей: Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.

Наверняка два человека (свидетеля) видели
Ну да....жена и 2 несовершеннолетних ребёнка.
На заправке в тот момент ни одной машины не стояло. Рассчитывался наличкой...другое дело если бы по карте операцию на терминале проводили.
Короче говоря - бодаться в данный момент...по прошествии недели считаю бесперспективным.

pomeha78,Так я же рядом стоял...:ah:...я все и видел....:ag:
BRANIK,Сутяжничество, оно хорошо на словах.....

Назад
Сверху Снизу