Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
я рядом не стоял, но мы с тобой вместе с рыбалки ехали и ты на заправку свернул, а я дальше помчал, а потом мне за тобой возвращаться пришлось что бы до города дотащить ))))Так я же рядом стоял...
Под давлением тонкая грязь отлично "пролетает"Если так, что как в рампе могло, что то оказаться?
По нынешней классификации нашёл, что такой краситель обзывают SOLVENT RED 25 http://www.krata.ru/ru/productsru/details/10/2/krasiteli/girorastvorimie-krasiteli.html (раньше делали его по ТУ 6-14-37-80 http://www.ufa-uralinvest.ru/kras.htm )Красящее вещество. В целях обеспечения безопасности в обращении и маркировки этилированные бензины должны быть окрашены. Бензин А-76 окрашивается в желтый цвет жирорастворимым желтым красителем К, бензин АИ-91 — в оранжево-красный цвет жирорастворимым темно-красным красителем Ж.
Этилированный бензин помню только по временам Союза, но цвет похож, разве что более красный оттенок был.Похоже???
1. разумеется фотоаппарат даёт несколько другое "восприятие" цвета, чем глаз.но цвет похож, разве что более красный оттенок был.
Не...у меня всего на 6 т.р.на 20т ремонту
Производство этилированного бензина, из-за его токсичности в России прекратилось уже лет двадцать назад! Даже для авиации этилированный бензин закупают за рубежом. Сейчас на дешевых заправках, типа Славнефти октановое число повышают вонючим ферроценом, который как раз и имеет такой буро-красный цвет.Чёт у меня появились некоторые сомнения...часом не мог-ли это быть "левый" этилированный бензин??? С каких нибудь запасов...
Да я бы и поехал но машина была как недвижимое имущество ,с Ломоносова доехать до него только на галстуке ,меня Вадим до сервиса Ломоносовского прямо с Псковской с охоты доволок ,тут уж как говорится не до выбору было, для начала хотелось что б хотя бы оно поехало хоть как то, смотрели, меняли ,промывали все что касается топлива, от сеточки бензонасоса до форсунок, особенно порадовал кхх ,заклинило его на мертво,кстати в бензобаке, особенно на сеточке бензонасоса ,тоже присутствовала та рыжая глина, двигатель ,проверяли камеры сгорания, каким то зондом не чего не нашли ,компрессия тоже в норме, вообщем забило все до форсунок.Leo33, Алексей так тыж в Спортаж клубе кажись???
Почему не поехал к Мише на 2-й луч???
Я вернусь из отпуска, специально фото форсунок выложу, Миша я думаю мне матом сказал.Мишка мои форсунки уже 3 раз мне оживляет
Вполне возможно... я не химик.Сейчас на дешевых заправках, типа Славнефти октановое число повышают вонючим ферроценом, который как раз и имеет такой буро-красный цвет.
Похоже так и есть, пару раз у долго стоящих машин (1-1,5 мес) полностью сливал бак и машина на новом бензине оживала сразу. Слитый "бензин" спичками не зажигался.Но надо иметь ввиду, что бензин с такой присадкой долго не хранится, так как присадка эта на основе летучего эфира и легко испаряется.
У меня па подсолнухе, тнк, татнефти такого не было, а на лукойле, славнефти и на других шушерских азс былоподобной гадостью можно заправится на любой колонке
РХХ частенько "коксуется" (во впускной коллектор выводят вентиляцию картера). Неисправность РХХ это скорее совпадение.- всегда думал, что этот клапан регулирует поток воздуха,