Suworin
Участник
- С нами с
- 14/05/16
- Постов
- 712
- Оценка
- 66
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- К
- Охочусь с
- 1999
- Оружие
- Всякое
- Собака(ки)
- -
Может и не вести, но стоять не симметрично
Всё равно должно как-то проявляться,хотя бы в виде "жора" резины.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Может и не вести, но стоять не симметрично
Совсем не обязательно. Если по асфальту ездить мало и на малых скоростях, а основное время в угодьях по мягким грунтам и снегу, то может и не проявляться никак. У себя на УАЗке такое смещение заметил только при смене втулок рессор (угодья рядом, по асфальту мало езды).Всё равно должно как-то проявляться,хотя бы в виде "жора" резины.
Если по асфальту ездить мало и на малых скоростях, а основное время в угодьях по мягким грунтам и снегу
Машине год. Не битая, не мятая.
Самый прикол в том, что в положении колёс для движения прямо, между аркой и колесом ( с левой стороны, там где при повороте резина трётся о заднюю часть арки) зазор "в четыре пальца". С противоположной стороны, где трения колеса об арку нету, зазор в положении прямо меньше, всего "три пальца".
Владелец сам в непонятках.
Николай а машина без лифта?у меня 265/ 70 /16 - не трёт, не цепляет, не мешает))))
заводские. машина пока ещё не пришла с завода, но придёт на ужасной всесезонке, хочу забирать уже с зимней резиной. но хочется 265, они и по цене дешевле чем 245И да, Ветер, я отвечал предполагая, что речь идет о стоковых дисках, а, на самом деле, я же и не знаю на каких стоит ваша 245-я.)
имхо - могла быть битой или на завода, или при перевозке, или уже в салоне менеджерами. потом подшаманили и продали как новую.Машине год. Не битая, не мятая.
Все индивидуально,
18ые, зиму оставлю на них.А ваши колеса с машиной придут не на 18-х дисках?
245/75 r16 = 77,3 см - то есть тоже почти равны размерам выше, разница 2 миллиметра в диаметре колеса.У меня 245/75 r16 и то на максимальных вывешиваниях подтирает сзади локер.
самое интересное выбора (и по цене и по производителю) в резине шириной 265, гораздо больше чем в ширине 245. это одна из причин поставить 265.Там другие, как говорят, цены на резину.)
"доктор,моему соседу 80лет,он говорит,что у него стоит!Так и вы говорите..."В одной из серий Видеостранника на Патрик с выступом ставили 265-ю и заезжаои на бугорки, правда аккуратненько, и говорили что все ОК, с эапасом.
Я, разумеется, сам все Патриоты не осматривал, но "так пишут".)
В одной из серий Видеостранника
пользователи на профильных форумах пишут про разное расстояние между задним правым колесом и амортизатором, к примеру. Крепления амора гуляют или еще что не берусь судить.
Для себя понял, что про цепи на родных дисках (у меня их два комплекта зима-лето) или без расширителей колеи(ступеничных проставок) можно забыть.
да Лобко.