mastercar41
Участник
- С нами с
- 25/07/05
- Постов
- 106
- Оценка
- 10
- Живу в:
- Мурманск
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1988
- Оружие
- Тигр 94 г.,ТОЗ-99,Лось9,3х64,Рысь-Ф,ИЖ-27,МЦ21-12-03,"Коршун"
- Собака(ки)
- Нет
Лучше Тигра зверя нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Все зависит от предполагаемой для "Чезетки" дичи ...Серый 28 RUS (Сергей) написал(а):но пока не определился с калибром.
Если до лося, то тогда уж 30-06.Серый 28 RUS (Сергей) написал(а):Дичь очень разная от птицы до лося. Однако склоняюсь к 243 калибру
Поправки брать не надо? чтобы 243 стрелял там твист не магазинный нужен под "летающие гвозди"Серый 28 RUS (Сергей) написал(а):Однако склоняюсь к 243 калибру, уж больно понравился.
oleg0203 (Oleg),
Хаааа. Блин накаркал.
только-что вернулся со стрельбища. Злой и нервный. Сначала пострелял с вепря, а затем с Арго но на 23 выстреле в арго что-то хлопнуло и он перестал перезаряжать. Разобрал и увидел, что передняя прокладка разорвана вхлам. короче заказал рем комплект. Сколько стоит пока не знаю. но сказали примерно 150-250евро. Вот так. А хлопнуло на патронах НОРМА ОРИКС.
от 380 до 800 рэ, а кое где вообще 243-го в продаже нет и не намечается.российский новодел с хорнадишной пулей 800 рэ за пачку
После такой поломки в руки не возьму..сломался затвор.
Ой-ли побежишь по лесу, видали такого охотнечка, обнаружив царапинку на прикладе едва слезу не пустил.лучше буду охотить с удобным прикладистым и легким карабином который мне нравится, чем бегать по лесам с неубиваемым но неудобным на мой взгляд для это цели тигром
Поставил новые прокладки и сегодня сьездил в тир. 150 выстрелов, полет пока нормальный. Буду и дальше Итальяшку мучить. Хотя мысль уже гложит, а не взять-ли ещё один запасной комплектик. Цена ерундовая и замена минутная.Цитата:
oleg0203 (Oleg),
Хаааа. Блин накаркал.
только-что вернулся со стрельбища. Злой и нервный. Сначала пострелял с вепря, а затем с Арго но на 23 выстреле в арго что-то хлопнуло и он перестал перезаряжать. Разобрал и увидел, что передняя прокладка разорвана вхлам. короче заказал рем комплект. Сколько стоит пока не знаю. но сказали примерно 150-250евро. Вот так. А хлопнуло на патронах НОРМА ОРИКС.
Возвращаюсь к прокладкам.
От наших Эстонцев я ничего не дождался, но приятель ездил по делам в Италию и привез эти две прокладки.(я ему давал и разорваную и целую с собой для показать). Цена вопроса получилась 50 евро денег. И то потому, что он там был 5 дней и просил, чтоб срочно привезли, так как у них заказы выполняются в течении 10 дней они немного накрутили. Вот и вся проблема. А наши бухтят, что это очень трудно.
Кстати насчет качества - материал из которого новые произведены на мой взгляд такой-же как и старый. Так что ждем новых сюрпризов.
P.S. - Итальянци говорят, что это довольно распространенная проблема просто это нигде не афишируется.
Присоединяюсь, Мой Тигр 4 лет от роду уже имеет местами стёртость краски до металла, а приклада до фанеры, Хотя Впрочем ты видел...VAVAN (Владимир) написал(а):показал-бы действительно ОХОТНИЧЬИ карабины, а не прогулочные пекалки.
Главное чтобы этот дефект не случился на Охоте..... а то ведь звери бывают разные, и не все любят охотниковoleg0203 (Oleg) написал(а):Цена ерундовая и замена минутная.