• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Тигр или Benelli Argo ?

• Автор темы Автор темы Brodyga
  • Дата начала Дата начала
Сергнй, ты не прав....1000 выстрклов пролетмт не замитишь! нарезное требовательно к тренировке! У Меркеля затворы ломаются....Личноя я сильно задумался об охотничьем ипортном...ибо надежность там оставляет желать лучшего!

Про охоту на мишку правильно написано.
Меня немного утешило то, что это произошло в тире, а не на охоте.
Потому-что недавно взял из под своей собачки кабанчика весом 183кг.(голову отдал таксидермисту делать) Был с Вепрем, стрелял 5 раз. Было как всегда очень густо, и приходилось стрелять или лежа или с коленки(еще боясь не убить пса). Две пули ушли в деревья, так как он перемещался, одна в основание хвоста сбоку, вторая посередине под позвоночник, а третья над лопаткой прямо в позвоночник. Вот с таким раненым свином не хочется остаться без оружия. ИМХО.

Олег ! А не интересовался, этот ремкомплект уже что-то улучшенное будет или тоже самое ? Это к вопросу о том, были ли какие-нибудь модификации, решающие
эту проблему или это просто слухи ?

Олег ! А не интересовался, этот ремкомплект уже что-то улучшенное будет или тоже самое ? Это к вопросу о том, были ли какие-нибудь модификации, решающие
эту проблему или это просто слухи ?
Насчет решающих, не знаю. (там стоят уплотнительные кольца, очень похожие на прокладки от водопроводного крана :((( ) Так как, по моему, там можно решить только переделкой всей системы газоотвода и перезаряжания. А придет ремкомплект после Нового Года. Хотя цену пока так и не назвали. :))
Вот так, это хорошо что у меня есть замена и болтовик и полуавтомат, а так прощай охота на это время.(хотя если честно, я с итальянцем редко хожу, всегда беру и Вепря и Арго, но Арго в машине практически всегда лежит.)

Все ... беру Зауер 303...

Хотя цену пока так и не назвали.
Видимо это связано с тем, что как говорили в реммастерской, если раньше
меняли кольца отдельно, то потом только "в сборе" (но с теми же кольцами) за другие деньги.
Они сами не знают, что придёт.

Все ... беру Зауер 303...
А почему не Browning bar affut boss или H&K slb 2000 K Light. или вам нравиться только Зауер.

Добавлено через 3 минуты:
Видимо это связано с тем, что как говорили в реммастерской, если раньше
меняли кольца отдельно, то потом только "в сборе" (но с теми же кольцами) за другие деньги.
Они сами не знают, что придёт.
Чего не знаю, того не знаю. Но как я понял должны быть просто резинки. (из наших быстрых эстонцев ничего конкретного не выжмешь)

Смотрел все девайсы, лучше легли в плечо Арго и Зауер! Теперь Арго с его ремкомплектом в ауте, а разница между ними в цене - 30000 руб....

Вячеслав Иванович ! Сначала булпап, потом Зауер, а где ж кошерные болты
у правильных охотников ? Никак продали ?
Президент вообще с двудулкой только фотографируется !

а разница между ними в цене - 30000 руб....
Круто в Вашем департаменте. А чем обьясняется такая разница. У нас Арго стоит 19000еек примерно 48000руб, H&K 19500eek примерно 50000руб, а Browning 21000 примерно 52000руб, а вот Sauer 303 стоит 34000eek примерно 100.000руб. Но разница в 30000руб. это почти десять тысяч наших тугриков, да только за эту разницу я могу взять еще одного Вепря :)) да и патронов к нему Барнаульских :))

У нас на всё ценники невразумительные и в разЫ превосходят ваши. Так
что у нас всё "круто".

На кошерный болт(Прехтль) коплю...

Если я ничего не путаю (мог и перепутать конечно, т.к. в руках никогда не вертел), то у зауэра 303 не съемный магазин и емкость оного всего два партрона + 1 в ствол = 3

нафига спрашивается такой па нужен?

то у зауэра 303 не съемный магазин и емкость оного всего два партрона + 1 в ствол = 3
нафига спрашивается такой па нужен?
здесь преимущество в точности одноствольного карабина, перед многоствольным

даа меркель даже не буду-предлогать как вариант...ибо шибко он меня растроил

даа меркель даже не буду-предлогать как вариант...ибо шибко он меня растроил
А что с ним тоже какие-то проблемы.

повторюсь....сломался затвор...в магазине правда сразу поменяли

а фото сломаного затвора с меркеля есть?

Из тех вариантов что вы озвучили однозначно БЕНЕЛИ,даже сравнивать несерьезно при всем уважении к нашему оружию.

Назад
Сверху Снизу