Влад
Завсегдатай
- С нами с
- 27/09/05
- Постов
- 3 408
- Оценка
- 639
- Живу в:
- Ленинградская обл
- Для знакомых
- Владимир
- Охочусь с
- 1991
- Оружие
- Geco-28 мод
- Собака(ки)
- гордон
Сергей личку подчисти /входящие/ плз я тебе сообщение послал ,но не проходит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
слышу звон и не знаю где он)Вроде по России запретить их хотят. Нет?
не совсем понял) моя буксовала и на старте и в движении когда газу добавлял)))) ну я тут не меряюсь, а констатирую факт)Мой маленький и на 5 буксует,а если с нее трогаться начать...
на заснеженных и обледенелых дорогах рекомендуется
одного процента гололеда обычно достаточно для 20-30 аварий за сутки1% гололед
а если запаска новомодная, "колесо от телеги", узкаяШины с шипами противоскольжения устанавливаются на все колеса (в том числе и запасное) автомобиля.
один раз на том же пассате у меня лопнуло переднее колесо) а ехать надо было срочно загород... переставил заднее вперед) а докатку поставил на зад) и при подьезде к Токсово была колея и шел снег.. передо мной резко тормознула машина.. пришлось уходить влево.. там никого не было.. при возвращении машину колбаснуло так что я ее еле поймал... зад гулял как ему хотелось.. три раза ..в каждую сторону...а если запаска новомодная, "колесо от телеги", узкая
Вот уж не знал, что финский производитель сотовых телефонов так зажигает на рынке шин???!!! Nokia Hakkapelita звучит однако)))А резина 1) Нокия 2) Все остальные.
ESP штуковина вообще интересная. Я всего год катаюсь на машине, оснащенной этой системой, и для себя кое-какие выводы уже сделал. На асфальте- реально помогла, когда пришлось на трассе применить экстренное при скорости около 120 кмч. А на укатанных зимниках пришлось отключать, так как машина становилась неконтролируемой. Точнее- она начинала себя вести так, как того желала система ESP, а не водитель.сейчас за модель зимней резины спорим и это с ABS и ESP.
Сорри если обидел. Просто по русски это звучит как нокиан. Если Вы уж делаете заявления о двух бесспорных лидерах рынков авто и шин, так хоть постарайтесь правильно произносить их названия. А то, сразу вспомнилось смутное время "японских" камасоников.Написано, просто, русским текстом, как произносится