Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
он не шипованый?Особо хотелось бы выделить шины COOPER Discoverer M+S
он не шипованый?
может кто что посоветует по опыту ?
- критерий с которым и самому можно справится, а вот если Вы бы описали условия эксплуатации тогда советы были бы более полезными для Вас - но это сугубо моё ИМХО,что касаемо моего опыта, кроссовер, эксплуатация преимущественно город, иногда за город, : использовал и nokian hakkapelitta 4 (5) сейчас стоит Cooper Discoverer M+S 2, в первом и втором случае эксплуатация по 3 сезона , потеря шипа не более 5-7% - из минусов шумновата, немного подвержена аквапланированию, cooper - износостойкая, за зиму не потерял не одного шипа, отлично сопротивляется аквапланированию, минус не совсем подходит для загородных сугробов - обе резины на твердую "4" - ИМХО.очень дорогую покупать
Nokian брать - проще простого.
Круто, Кирилл!На 7-ой (плавный переход от беговой поверхности к боковине) выкинет с дороги при прохождении поворота на 50 км/ч, а на 5-ой (ярко выраженное "ребро") в том же повороте скинет уже на 70 км/ч.
Классная резина. Думаю брать комплект. Теперь бы найти по божеской цене.Bridgestone Ice Cruiser 7000
Да просят меня пользователи Cooper M+S, но шипы на этой резине выглядят инородными телами.
по своему опыту лет 10 назад купленные Ханкукы были отличные, износостойкие, в глубоком снегу гребли отлично итп. ...Только не надо сравнивать Хаку и Ханкук.
советую Continental IceContact.опыт их использования крайне положительный. на личных авто форик,Х5,аут.вес около 2 тонн , скорость передвижения на 80% трасса ( трасса - это скорость ) , остальное потихоньку можно ползать. шипованные конечно
Уютно ощущать себя можно только на Nokian Hakkapeliitta 5хочется зимой себя на дороге уютно ощущать
На смену ей пришла Bridgestone Blizzak Spike-01.
Т.е. при определенных условиях шипы должны вылетать? Это при каких?Благодаря компьютерному моделированию, была разработана особая форма отверстия, позволившая оптимизировать силу удержания шипа.