• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Webasto - отопители , скоро зима !

• Автор темы Автор темы Бигль
  • Дата начала Дата начала

Отопитель двигателя

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Я так понимаю Бигль продает, а не устанавливает или обслуживает. У него свой бренд и ему не зачем изучать пожарную историю других производителей (разве что для черного пиара). О положительных или отрицательных сторонах товара сейчас лучше спросить у Yandex чем у продавца. Вебаста и Гидроник примерно одна и таже хрень, но Гидроник можно самому поставить , а Вебасто только авторизованному мастеру иначе гарантии писец.

Бигль, Уважаемый, я дико извиняюсь, Ваш товар без сомнения хорош, и тема Ваша, но цена для меня высоковата, мне бы подешевле и попроще, можно даже отечественный подогреватель для охлаждайки в УАЗ. Зараннее благодарю за помощь. Извините если не в тему.

не не знаю, гидроник назвали (с установкой) 35-38 рублей ...

Сечас воздушку 2 кв можно за 38 организовать с установкой и гарантией 2 г
жидкую 4 кв тоже от 36 .... обсуждаемо ))

ВЕБАСТО. Несколько вопросов.

Сегодня заехал на диагностику Вебасто, на Римского-Корсакова. У меня дизельная Вебаста. Две незначительные ошибки, которые не блокировали ее работу. Но она не запускалась... пыталась но не включалась.
Сняли насос он не качает. Дергается но не качает. Пытались они его продуть, промыть... не пошло. В общем приговорили.
Цена нового 4 тыра. Может у кого то есть бу, рабочий или подскажете де взять по дешевле.

Никто не изучал вопрос, что это за девайс и как он заменяет Вебасто? Можно ли верить рекламе? И надежна ли данная штука?
http://www.avito.ru/sankt-peterburg...podogrevatel_dvigatelya_avtomobilya_138059402
На сколько он действительно заменяет Вебасту? И пользовался ли кто нибудь?

заменяет при повсеместном наличии розетки, нет розетки нет подогрева

Вопрос в автономности. Если есть розетка 220, то подойдет. Выбор очень большой. Насос? В электроподогревателе вещь не совсем нужная. а Вебасто и т.п. это знергонезависимые подогреватели. Только аккумулятор нужно помощнее брать. Пользовался и такими и такими, сейчас пользую ТОЛЬКО электроподогреватели без насоса, Старт-М и DEFO (с вентилятором и подзарядом)-претензий нет.

Пишите мне , я в опте Вебасто , по Эберу кое что смогу помочь , какая печка , что нужно. тел 89о9-5857о66

Цены в этот сезон не меняю , для "своих" по Эберу если ОЧЕНЬ кто то желает , тоже есть выход . Схема поставки простая , звоните 89о9 - 585 7о66, обсудим , могу отправить в регион , делаю это регулярно.

Юра привет.
Написал в личку.
Продублирую, звонить наверное уже поздно,
интересно вот это :
Hydronic 4 (4,3 кВт), дизель/бензин, 12в
дизель и бензин, и самый простой пульт.

DSC_1325.jpg Друзья! достался отопитель под бампером с машиной. подскажите что за фирма отопителя у меня? на снимке пульт управления дистанционный от него.Но ни каких надписей нет.

ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК Алексей привет )))!! Это Эбершпехер , древний))) работает ?? если что надо с ним , помогу разобраться).

--- Добор поста---

ПоХвастаюсь , поставил себе ради эксперемента на Монтерика 3 литра бенз , Эво 4 , (говорят ,мало , но опыт показывает "ЖАРА" доволен как удафф , по утром , теплый салон , теплый двигатель , дрыын и вперед.

нареканий нет только гудит сильно(как домашний котел даже сильнее) А! еще вспомнил! запах поначалу в салоне "угарный" но это списываю на "растопку" и забор воздуха с улицы.Когда давно работает или просто периодически включаю то запаха нет

Сняли насос он не качает
Может быть я ошибаюсь или не совсем знаю конструкцию Вебасто. У меня на Киа Соренто - дизель уже на заводе была поставлена Вебаста. Но работала только автоматически на двигателе заведенном. Потом мне поставили управление и НАСОС - крыльчатку, провели шланги и Вебаста стала работать как предварительный обогрев двигателя. Насос поставили, кажется от УАЗа. Так вот, если именно этот насос накрылся, то его можно заменить, как у меня.

Добры день , насос оригинал стоит в р-оне 6000 ,есть бош аналог , если вопрос еще актуален могу скинуть его номер.

Сегодня приобрел у Юрия комплект 5кВт Webasto на новую дизельную машинку. Все было организовано четко. Дешевле, действительно, я не нашел. Спасибо!
Не реклама, просто отзыв.

Назад
Сверху Снизу