• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Второй этап Кубка состоялся!!!

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Jonny-fh

Завсегдатай
С нами с
22/01/07
Постов
2 697
Оценка
829
Живу в:
С.Петербург Петергоф
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
1998
Оружие
ТОЗ-34
Итак, Второй этап Кубка "Питерского Охотника" по стендовой стрельбе состоялся!
Большое спасибо всем, кто приехал и участвовал!
Еще большее Спасибо, тем кто организовал и провел!!!

Довелось стрелять с Сашей Беловым и Олегом Смирновым в одной пятерке, чертовски волновался чтобы не ударить в грязь лицом, в итоге 30 оранжевых негодяев пали смертью храбрых, (15+15).

Да, в этот раз телевидение не приехало, так что, отдыхайте от новостей до августа :9:.

Фотик забыл дома (можете отжаться в репу или в личку :)), но фотки будут, т.к. многие снимали до пустых батареек!!!

Питерхант Форева!!!

Первый раз участвовал в соревнованиях.КЛАСС,очень понравилось.Хоть результат и не блестящий(9+12)для первого раза вполне.

Всем спасибо! Рад знакомству с многими форумчанами!
Отдельное благодарность организаторам Кубка "Питерского Охотника"!!!

Довелось участвовать под номером 111, то бишь 11, соответственно и результат (11+11)
icon10.gif
icon10.gif
icon10.gif

СА-ЛА-ГА!!!!!
icon7.gif

Будем тренироваться...

Искренние поздравления призёрам кубка
icon14.gif
icon14.gif
icon14.gif
!!!!

Результат 15+15!!
Респект организаторам всё на уровне!
Хотелось бы увидеть официальный протокол и фото у кого есть!

Всем спасибо...
А следующие соревнования буду аналогично 50 тарелок?

то Jonny-fh Если ещё забудешь фотик, в репу насую по самые небалуйся :9:

Пока питерхантовцы усердно стреляли по жалким мелко-оранжевым подобиям дичи, пытаясь занять призовые места... над их головами пролетали косяки гусей, и словно издеваясь и хохоча, своим гоготанием только подзадоривали боевой дух участников, крича им с высоты, что уже не за горами осень. Что мы вернемся и будем добычей лишь самых метких и прушных!!!)))
i-97.jpg

Пара тройка фоток с пострелушек...

Biggi55

i-98.jpg

Карибыч

i-99.jpg

Lukhunt

i-100.jpg

member.php?u=4871

Stalker

i-101.jpg

Ну и организаторы ГЕННАДИЙ и оба АЛЕКСАНДРА! Спасибо ВАМ за праздник!
i-102.jpg

Так не мусольте, чья коробка патронов? Что вы нервы тянете. Хады.

Короб достался Валере (VVE)

Всем спасибо за комапанию, организаторам за организацию.
В очередной раз праздник состоялся.

Коробка патронов досталась(в розыгрыше) Валере (VVE)!!!
Правда, никто так и не понял, его ли это калибр, так что ежели чего, его всегда теперь можно подвезти до стенда...:9: :9: :9:

Результаты тут: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=25657
сам отстрелялся просто ужасно, куда вся дробь улетела досих пор не понимаю, уже как только не эксперементировал в конце... :( самое плохое так и не понял почему мазал. выбил только 23.

Интересно (для меня) еще то, что я у Валеры (VVE) до лотереи попросил патронов , Валера дарил. И вот результат. Вывод - давайте не скупясь просящим :) I Love PiterHunt

Ромка, я хоть и новичок в стендовой стрельбе, на стенде четвертый раз в жизни, но, как мне кажется, везде нужна стабильность. Это я не про свои 15+15 :), а про то, что все четыре раза я стрелял патронами Димы (ларионыч), скорее всего просто пристрелялся, привык к типу патрона и пошел результат...
А патроны, действительно очень стабильные и комфортные!!!
Дима, - РЕСПЕКТ!!! Я в магазины боле не ходОк!

Почему-то вспомнился отчет Айнарса про "Карелий"...
"Как то не понравилсь мне ФЕТТЕРОВСКАЯ Пятерка!!!" :9: :9: :9:

да я попробовал даже патроны сменить, попробовал спортинг от Главпатрона (28 гр) и Азот (26 гр), дело не в патронах. Хотя вот на весенней в этом году по вальдшнепам 90-100 % попаданий... сам удивляюсь.

Спасибо всем организаторам и участникам!
Было все организовано на 5+!
Коробка действительно досталась мне. Пока еще не вскрывал, но подозреваю, что там действительно патроны самого подходящего мне калибра :) . Покрайней мере, на кирпичи не похоже :) . Обязуюсь использовать ее по прямому назначению - тренировкам к очередному этапу. Отдельное спасибо организаторам лотореи!!!!!
На второй площадке взял 17, а на первой, где, казалось, попроще будет, только 12. Обидно...

Назад
Сверху Снизу