Мобиба
Пользователь
- С нами с
- 23/09/15
- Постов
- 241
- Оценка
- 26
- Живу в:
- Новосибирск
- Для знакомых
- Алексей Александрович Сычев
- Оружие
- Сайга-12К, МР-43, пистолеты: CZ-75 SP-01 Shadow, Glock-17
- Собака(ки)
- Кот и две кошки ))
если она закрытая, то как пар из нее выходит, через молекулярную решетку материала емкости?
Я же вам пояснил, что эта емкость соединяется с магистралью теплообменника-пароперегревателя? Я сказал "закрытая", но не сказал "герметичная". При повышении давления влажный пар выдавливается в трубку теплообменника. Теперь понятно?
этож надо чушь такую писать...
Что для Вас "чушь"? То, что предметы погруженные в пар с температурой + 500 градусов нагреваются? Или то, что древесина обладает теплоемкостью, а значит не может остыть моментально? Если таких простых вещей не понимаете, тогда вам нужно освежить свои знания по физике.
еще раз горение- это процесс окисления с выделением тепла и света. Окисление- хим процесс с участием кислорода.
если держать порох в струе водяного пара 1000 градусов он никогда не вспыхнет, хоть на пупе перевернитесь.
Если вы будете повторять общеизвестные банальности, то от этого умнее выглядеть не станете. Все и без вас знают, что горение, это процесс окисления. Перечитайте еще раз то, что я написал. Предметы погруженные в высокотемпературную среду неизбежно нагреваются. С этим будете спорить? И порох погруженный в струю пара нагреется. А если его вынуть из струи пара и обеспечить к его поверхности доступ кислорода, то может и вспыхнуть. По крайней мере древесина загорается. Это проверено практическими опытами.
Насчет "на пупе перевернитесь". Вам сколько лет? Мне, допустим скоро 49. Хотите дальше беседовать, что-то обсуждать, то контролируйте свою речь. Таким тоном будете в кабаке с собутыльниками перепираться.