Мобиба
Пользователь
- С нами с
- 23/09/15
- Постов
- 241
- Оценка
- 26
- Живу в:
- Новосибирск
- Для знакомых
- Алексей Александрович Сычев
- Оружие
- Сайга-12К, МР-43, пистолеты: CZ-75 SP-01 Shadow, Glock-17
- Собака(ки)
- Кот и две кошки ))
вас на криминал потянуло?
Да ни в коем случае! )) Ваши деньги мне не нужны. Я уже объяснял выше, что занимаюсь конструированием и производством. Этим зарабатываю. Просто не люблю, когда оппонент, что называется, "лезет в бутылку". Тогда его бывает возможно охладить только лишь предложив заключить пари и поставить на кон крупную сумму денег. Я ведь и со своей стороны тоже готов сделать ставку, если помните. И, что называется "ответить за базар". )))))
И при этом я уже рекомендовал отложить ваше решение заключать со мной это пари. Почитайте, поузнавайте. Может быть даже найдите у кого в ваших краях появилась печь "Скоропарка" или наш парогенератор "Парофон". А вдруг, то, что я говорю - правда? Тогда с вашей стороны вернуться на форум и признать, что я был прав - будет вполне достаточно. ))
--- Добор поста---
Пять вопросов:
1) Правильно понял 20 кг пара/час при температуре 500-550 град?
2) ХИМ ВОДОПОДГОТОВКА?
3) Обслуживание, очистка поверхностей теплообмена от накипи?
4) Ресурс теплообменника при работе в режиме высокотемпературного перегретого пара (в часах)?
5) Рабочая тепловая мощность банной печки кВт?
Спасибо!
Это замечательно, что Вы заинтересовались данной темой. Уверяю, что не пожалеете, если являетесь любителем бани. На все эти вопросы уже есть ответы. Эта тема уже два года горячо обсуждается на Форумхаусе. Там, если не ошибаюсь уже три или больше тем. И в каждой по 250 страниц. Как говорится - зачитаешься! ))))
Там же на все вопросы отвечает автор конструкции - Константин Бессонов. На форуме он подписывается ником "Конструктор".
Я помню, как никто сначала не верил, что этот новый принцип создания банной атмосферы имеет право на жизнь. Задавали такие же, как у Вас вопросы. Но "Скоропарка" же года три, как производится. Последние два года промышленными сериями. Уже много реальных покупателей, которые поставили себе эту печь в баню и там на форуме можно почитать их отзывы.
Если же Вас интересует наш парогенератор "Парофон", созданный для мобильных бань или наш проект новой мобильной парогенерирующей печи "Паробомба", то добро пожаловать на наш форум, где об этом тоже достаточно много написано. Ссылки публиковать не могу.
Наберите в поисковике: mobibaforum Парофон.
Я, конечно, и здесь об этом могу поговорить, обсудить. Но кто я? Автор проекта, владелец бизнеса. Как говорится - лицо заинтересованное. Меня всегда можно заподозрить в необъективности. Вам лучше пообщаться по этому вопросу с теми людьми, которые на покупку Парофона истратили свои кровные деньги. Они правду скрывать не станут. ))