Михаил, здравствуйте. Спасибо за сообщение.
Предполагал, что с Вами будет полезно общаться, может потому, что, не опасаясь выглядеть нелепо, высказываете Мысли, которые никогда не будете воплощать в жизнь, а может из-за Одностволки.
Застал время, когда в карельском селе на дверях не было замков, отсутствие людей в доме, издалека извещала стоящая поперек косяка палка.
С детства с особым чувством относился к курковым Одностволкам 32 калибра в руках лопарей и карелов. Мало пороха и свинца требовал добычливый выстрел, экономичность компенсировалась глубоким пониманием Природы, что и вызывало почтительное уважение к таким охотникам.
В данной теме будем придерживаться нормы "Давать на
Прямые Вопросы - Прямые Ответы".
Да.
Нет.
Иначе бестолковщина, пустая трата времени. Мне, как пенсионеру, МинЗдрав уже определил "Срок дожития", а Дел полно!
Прямой вопрос.
Если я правильно понял причина удаления это отсутствие критики
Прямой ответ.
Нет.
В отличии от сегодняшнего сообщения, в предыдущем не было мыслей по теме.
Когда снимал "Осенние тесты", жена и дочка, школьница, дружно протестовали.
- Зачем Видео и так все ясно?
Конечно им то понятно, когда в течении Нескольких лет учитывал пожелания и капризы, на каждый следующий сезон доработал или менял облик котла-самовара.
///
"правильная" конструкция та, которая соответствует утвержденному Техническому заданию!
Как критиковать конструкцию после моих дам, даже не знаю? Что хотели, то в итоге они и получили.
Требуется Интересная Задача для "котлов-самоваров Рудешко"!
Михаил, чтобы не загромождать тему по каждому из перечисленных Вами вопросов отвечу лично
Тел МТС +79159902НОЛЬ92
Скайп vladru10
Повторюсь. Сейчас главный для меня ВОПРОС.
Что и Как наглядно показать в зимних тестах 2014/15г.?
У меня за годы глаз засалился, многое очевидно, требуется ВАШ взгляд со стороны.
Типа голосовалки:
1) ФОТО отчет, я тоже за! Для Видео камера слабая, на морозе может сдохнуть.
2) Что варим;
б) на скорость кипяток из СНЕГА при -20С-25С хорошо бы ниже -30С? Тоже за!
3) Вес топлива учитываем;
а) в гр. ДА
4) Емкость
а)2,5 л склоняюсь к этой модели из-за малого веса и компактности.
б) 5 л, хотя допустимо 7л и 9л, тоже хорошо в рюкзак встанут.
5) ?
?
?
--------
С уважением, Ваш Борисович.