Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Как, как?А КАК? Как в Ваших котлах?
Оффтоп, но тем не менее. Сначала ВСЕГДА должно идти знание.Как, как?
Да как с любым музыкальным инструментом, в начале нужна мотивация, позже приходит Понятие, а дальше все элементарно - навык.
У меня нет чайника от прикуривателяВам то это зачем?
У вас есть Задача которую не закрывает электрочайник от прикуривателя или Джетбойл, Кеттле 0,5л?
Для аж зубы ломит, то бишь, жрать охота сил нет, ВСЕГДА можно обойтись котелком и костром. Насчет Доширака - никогда его не ем и Вам не советую. Лучше простую яичную вермшель.Если нет ситуации, "аш зубы ломит", так и не надо заморачиваться.
Доширак из Джетбойла и в путь.
Задача,как я и писал выше - иметь максисмально простую, надежную, компактную и легкую систему для приготовлению пищи в полевых условиях.Сможете сформулировать Актуальную задачу для походных теплообменников - милости прошу.
Чем нарушите действующие на форуме Правила и потеряете возможность самомодерации. Я не грубил Вам, все мои посты написаны строго по теме и по Вашим изделиям, так что удалять их просто из-за того,что мое мнение не совпало с Вашим Вы не имеете права. Так же как и я не собираюсь удалять Ваши посты из моей темы про самовар.Тема захламляется - потру, можете удалить мои сообщения из своих "Походных самоваров".
Я много чем пользуюсь и часто меняю снаряжение, на этом форуме это могут подтвердить многие.
Жаль,что за красивыми фразами "Готов услышать критику" и "Спасибо за желание разобраться" Вы прятали банальное упрямство и нежелание прислушаться к собеседнику.
Наш опыт такой.Задача,как я и писал выше - иметь максисмально простую, надежную, компактную и легкую систему для приготовлению пищи в полевых условиях.
Получил, ответил.сейчас в личку пришлю описание
Теплоизоляция только по диаметру корпуса от торца с заливной горловиной до начала жаровой юбки. Величина слоя зависит от личных предпочтений.для того чтоб можно было регулировать теплотдачу
Ну это,вообще-то 5 месяцев...1,5-2 теплых месяца, в период от июнь - октябрь
Это впечатляет...двумя байдарками по меридиану от тундровых речек побережья Баренцева моря, иногда вдоль берега Белого моря и далее везде по притокам Волги, Дона до Астраханских степей и Приазовья, заканчиваем сезон в Крыму.
Последние 12 лет 1,5-2 теплых месяца, в период от июнь -
Просто я думал,что Вы альпинист,раз готовите в условиях жесткого минуса и сильного ветра, поэтому и позволил себе поставить под сомнение целесообразность применения таких объемных вещей, как Ваш котел. Но раз Вы - водник с многолетним опытом многомесячных автономок, тогда вопрос с объемом поклажи не так актуален. Тем более,что кроме Тайменя, наверное, такие экспедиции никто не осилит, а места в нем много.Готовить при ветре 20 м/сек на газу, и при температурах -30С проблематично.
А вот это рискованно. А вдруг потеряется-сломается? Надо хотя бы два с собой возить.Котел самовар в зависимости от состава группы емкостью 3 - 8 л, всегда ОДИН
Все понял, кроме обогрева. Как с помощью него обогреваться? Ведь Вы сказали,чтоОн закрывает все бытовые потребности от готовки пищи (разнообразное меню возможна выпечка хлеба)
и обогрева до помывки, постирушек.
98% идет вместе с тягой внутрь очага горения.
Так я, вроде, уже писал выше...Могли бы описать Ваше видение типичной системы для приготовления пищи?
И это я писал...Какие горелки, котелки используете, чем не устраивают и др. важное.
Это было ДВОЕ суток назад. За это время можно было хотя бы из любопытства на каком-нибудь старом образце их насверлить и попробовать. Сами бы удивились, уверяю.на мой взгляд, если в моделе таблетка в жаровой юбке по периметру насверлить отвертстий для тяги, то будет ГОРАЗДО эффективней. Ею можно будет просто накрыть костерок и подкидывать щепки в трубу.
Кран Маевского изпользуется не для сброса давления, а для спуска воздуха из системы отопления. Вам больше подойдет клапан,который устанавливают в скороварки. А то можно забыть отвернуть крыжечку и получить гранату.крана Маевского в системе нет!
Сылку не открыл ,не смог.
Значимый фактор при организации мероприятий в пожароопасный период иКак видно на Фото лужайка у ресторана не пострадала.
Расскажите, какие модели демонстрируют лучшее соотношение цены и качества