Мобиба
Пользователь
- С нами с
- 23/09/15
- Постов
- 241
- Оценка
- 26
- Живу в:
- Новосибирск
- Для знакомых
- Алексей Александрович Сычев
- Оружие
- Сайга-12К, МР-43, пистолеты: CZ-75 SP-01 Shadow, Glock-17
- Собака(ки)
- Кот и две кошки ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Девченки одни?...Мдяяяя....А вот так мы встречали 2013-й год в лесу. Не монтаж. Все натуральное ))
1)Там же на все вопросы отвечает автор конструкции - Константин Бессонов
парогенерирующая печь, которая за час превращает в пар 10-20 литров воды ...За четыре часа банных процедур печь выбросит в атмосферу парилки 80 литров воды в виде перегретого пара.
Я, конечно, и здесь об этом могу поговорить, обсудить. Но кто я? Автор проекта, владелец бизнеса. Как говорится - лицо заинтересованное. Меня всегда можно заподозрить в необъективности.
Девченки одни?...Мдяяяя....
Алексей Александрович, ответьте, пожалуйста, можно в одну строчку,
на вопросы №3, № 4 чуть подробнее.
А уж заподозрим в необъективности обязательно выскажем -))))))
1) Правильно понял 20кг пара/час, 80кг пара/за одну банную процедуру, температура перегретого пара 500-550 град?
2) Вода любая; из речки, озера (утрирую, с лягушками -)))) ХИМ ВОДОПОДГОТОВКА отсутствует?
3) Периодичность и объем обслуживания, способы очистки поверхностей теплообмена от накипи?
4) Ресурс теплообменника при работе в режиме высокотемпературного перегретого пара (в часах)?
5) Рабочая тепловая мощность банной печки кВт?
6) Приблизительный (усредненный) расход дров кг/час в осенне-летний период?
3х4?!
Ну это и правильно. Проектировщик - слишком ценный кадр, что бы рисковать его здоровьем оставив наедине с толпой фотомоделей)))Нас там было еще четверо мужчин.
Ну это и правильно. Проектировщик - слишком ценный кадр, что бы рисковать его здоровьем оставив наедине с толпой фотомоделей)))
Вот до чего доводит реклама ! Эх, за всё приходится платить))уже ушел
А какова габаритная ширина печки при раскрытом конвекторе?Вот правильная картинка Согры_2, когда ее конвектор раскрыт.
А какова габаритная ширина печки при раскрытом конвекторе?