• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ваше мнение про выбор машины?

• Автор темы Автор темы Wells
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Wells

Участник
С нами с
18/11/08
Постов
390
Оценка
158
Живу в:
Ленинградская обл.
Для знакомых
Валерий
Оружие
ИЖ-54
Собака(ки)
Нет
  • Like
Реакции: Wlas
По спортейджу: у меня на работе сотрудник взял себе, ненарадуется, ездили прошлой осенью на рыбалку к истокам р.Тосно, шли на 2-х машинах "Нива 21213" и "Киа", по проходимости не уступала Ниве, а по комфорту нАмного лучше. Тоже рассматриваю как один из варантов, к тому же мне корейцы очень ндравяться)))

с АКПП я бы не рассматривал старые машины, для езды не по асфальту

Коллеги, да вы на пробег киа (вторая ссылка) посмотрите. 77 тыков за 9 лет? И продавец говорит, что пробег честный? насколько я знаю "честные немецкие, американские и т.д. пенсионэры" ,а именно так говорят все продавцы, авто такого класса не покупают. не верьте

угу, точно подмечено
пробег скорее 150-200 т.км.

Среднегодовой пробег авто не менее 20000 км, у меня жена больше по магазинам наезжает, я в среднем 40000 в год проезжаю. Следовательно, 8 лет -150 - 250 тыс км наверняка. Вопрос, как эксплуатировалась....и кем.....

2Солидол,
Среднегодовой пробег авто не менее 20000 км
Не согласен, я за год 15000км наездил, до работы 5 км,
в прошлом году ещё меньше было, работал рядом с домом, 2км примерно, ходил пешком.:er:

Назад
Сверху Снизу