• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весенний гусь пошел! 2009

• Автор темы Автор темы Scorpion
  • Дата начала Дата начала
гусь серый , красная книга , развивает скорость 90 км\ч
фотал вчера в Кёнике в зоопарке

Со среды пишут +5-7,гусь попрет...В Калининграде оттепель рулит!!!!

• Like
Реакции: Wlas
Вчера был в Парголово по работе видел гуся стая 30-40 начали кружить думаю решили гдето сесть

сегодня с утра над кольцевой у Ржевки. 16 штук низко и со стороны всеволожска в сторону города

Летят гусики, Мишке не привиделось

Вчера в районе Пулково рядом с КАДом пролетела веселая стайка в штук 30. Аж засвербило, так близко летели:)

Сегодня с утра гулял с собакой смотрю голову подняла, застыла. Стал по небу шарить глазами - вот он, клин гусиный. клинышек штук 25-30. Далековато прошел, даже гогота не слышал....

Счастливые люди, хоть гусей в этом году уже видели!!! Я же ни хрена...., хоть и живу возле залива!:ec:

Неделя осталась!!!!!!!!

А завтра на разведку поеду. Юго-Запад ЛО. Отпишусь в Воскресенье, что и как.

5 минут назод стая голов сорок в сторону юга (териториально Пушкин)

Сегодня видел на поле рядом Гатчины косяк гусей на поле штук 150- 300 рядом с дорогой

Рома, это мираж :) , весеннее обострение зрения :) :) :) .

канюк и правда везде...

от Зуево до Кириши видел только вдоль дороги 14 шт.
пару дней гонялся за красивыми кадрами - дык канюк постоянно гонял тетерева, гад :) От Кириши и дальше в Новгородчину (через Будогощь) - снега в лесу еще больше 30 см. поля все в лесу, проталин даже нет. Валюша еще не летает. 8-9 апреля ночью мороз до -10. С утра до 13-30 дня наст держит так, что 10 км прошел по лесу (не по дороге, а по компасу) за 1ч. 30 мин. но после 14-00 без лыж уже никуда. Итог: на мелких речках в промоинах уже замечена утка, тетерева токуют, но еще азарт совсем не тот - шарахаются за 200-300 метров. Нашел новый ток глухаря, что удивительно - на лесной дороге... 9 преля в лесу была такая жара, что шел с голым верхом - сейчас все болит, лицо горит :)

сегодня видел в красном селе стайку штук 30-40

не слушайте, никакое это не обострение. Видела своими глазами. Два косяка голов по 300.

Полчаса назад пять пернатых гадов зарулили в протоку между Зоопарком и Арт.музеем - там они подъедаются у зоопарковых.Стоял и судорожно скрёб оперативку с мыслью что смена охраны меня "по форме" знает и народа постороннего нет.Расстояние было ну метров 20 до меня , я ж матч стрелял!

Прям сейчас на заливе, около парка 300-летия напротив звонницы сидят два лебедя в промоине!)))

Над невским только что голов 10!УРА!!!!!

Сегодня над м.пр. Большевиков, голов 50 прошло!

Не знаю... Сегодня полдня был на даче (Синявино) на свежем воздухе - хоть бы кто, кроме ворон.

Назад
Сверху Снизу