• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО ЛООИР. О выдаче путевок и прейскурант цен на услуги по охоте в весенний сезон 2012 года

:ey:Отлично! Завтра поеду, на Пряжку ехать - целая история.Хорошо, что сделали у "Академической":ch: в​
«
МИРЕ ОХОТЫ»
, заодно пройдусь по магазину.

Отлично! Завтра поеду, на Пряжку ехать -
Я сегодня метнулся в мир охоты. думал там и продлюсь. Развернлся на Пряжку все сделал. но слышал что вроде путевки завтра не дают лудше позвони.

А билет продлить смогут в Мире Охоты?

Нет. Билет не проливают в магазине. Я сегодня обламингус с малым рванули туда а потом на пряжку.

--- Добор поста---

С телефона пишу.

Сегодня выписал в "Мире охоты" путёвки как в южные, так в северные районы. Выписывал быстро юморной такой дядька, очень юморной. Так что всё готово, осталась какая то жалкая неделя.. :rolleyes:
PA220384.jpg

Вот блин обломался! 04.04.12г. отстоял в очереди на Пряжке больше часа,а тут оказывается блин под носом выписывали в "Мир охоты"!!! Это теперь будет постоянно или так замануха?

Дааааааа!!! По сравнению с ЛЕНОХОТОЙ- прайс практичиски грошовый, там гостевая только 3000, а для своих 800(если не ошибаюсь).После того как мне там озвучили ценник на гостевую, я даже дальше слушать не стал. Сказал им что они там ******. и выбросил билет!!!

Зайков нас с Сашей сегодня рассмешил,рассказав,как вчера со стола спёрли все карты с обходами!Забыл у него уточнить по поводу "дней тишины".Кто подскажет??И ещё-он рекомендовал принести флэшку,кого интересует, и с его ноута скачать карты со всеми районами и,соответственно,всеми обходами.

Зачем их скачивать у Зайкова, все есть на сайте ЛООиР.

все есть на сайте ЛООиР.
На сайт ЛООИРа можно смело не смотреть.. Более того, Зайков посоветовал обратится к Шацилло о закрытии сайта, всё равно он не информативен и вовремя не обновляется. Вот такая интересная позиция зама :rolleyes:

Сегодня был на Пряжке у самого г.Зайкова, так он в выдаче путевки мне отказал т.к. нет единого билета,сославшись на какой то закон и на Путина,что билет Лооира выписан после 01.07.2011г.,хотя охотничий стаж уже 2 года,в Лооир переходил из Снайпера осенью прошлого года,а документы на единый подал еще в январе,но у нас в Гатчине все не как у людей,сейчас звонил-человек который собирал документы в отпуске на 2 недели и тишина.
И что это за закон такой,или это инициатива Лооира, скиньте ссылочку плиз.

Hans,
ч. 13, 13.1 ст. 71 Федерального закона от 24.07.2009 N 209-ФЗ (ред. от 06.12.2011)
"Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

13. С 1 июля 2011 года охотничьи билеты и членские охотничьи билеты, которые выданы до 1 июля 2011 года и срок действия которых не истек, подлежат обмену на охотничьи билеты единого федерального образца, предусмотренные настоящим Федеральным законом, не позднее 1 июля 2012 года.

13.1. Охотничьи билеты и членские охотничьи билеты, которые выданы до 1 июля 2011 года и срок действия которых не истек, сохраняют свое действие до 1 июля 2012 года.

Юрий спасибо,если я правильно понял,то Лооировский билет я могу "засунуть" в одно место до получения единого билета т.е. наверно до осени:( и вообще я получаюсь в не закона т.к. билет Снайпера у меня уже просроченный,а билет Лооира выдан после 01.07.2011 стало быть недействительный.

Отец 3 приезжал на Пряжку и уходил Народу много. в форме он был. а я затарился=)

Hans,
ну зачем же так грубо? Вы сами малость недальновидно действовали, оказавшись в Вашей ситуации.
Да, билет ЛООиР, выданный после 01.07.2011, является ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ, подтверждающим Ваше членство в организации, но в силу закона права на охоту Вам, к сожалению, не предоставляет. А вот возможность бесплатной охоты на нелицензионку в угодьях ЛООиР, при условии предъявления единого госохотбилета, - пожалуйста.

Назад
Сверху Снизу