• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО ЛООИР. О выдаче путевок и прейскурант цен на услуги по охоте в весенний сезон 2012 года

при условии предъявления единого госохотбилета
Вот в этом то вся и заковырка,что жителям области его можно получить или в Смольном или сдавать документы на местах и ждать у моря погоды...,думаю я не один такой,область большая.

P.S. Выход найден,надо просто продлить свой первый билет(600р.),выпишут без проблем,только на охоту надо будет брать и билет "Снайпера" и "Лооир"(вот такие у нас законы,мать их...:ag:).

Всем привет! Только что с пряжки. Отстоял в очереди около часа, брал путевку на себя и на товарища (обе гостевые).У кого-то спрашивали еще и госохотбилет, мне дали по Ленохотовскому без проблем. Спрашивали разрешение на оружие, у меня было только свое. Сперва сказали, что товарищу оформят путевку, а получить он её сможет предъявив им разрешение на оружие, а потом, отдали обе путевки, пожелав ни пуха ни пера. :dance:

Свежие новости по очередям есть.

Во сколько лучше подьехать??

Позвонил на 3 советскую- сказали люди есть всегда. На вопрос когда лучше подъехать чтоб очередь поменьше- повесили трубку. (Раша сервис)

Cегодня на Пряжке в 10.00 было человек 10-15,путевки выписывали 3 работника общества,в первую очередь пропускали тех у кого одна путевка,остальные терпеливо ждали...

Сегодня получил путёвки в Волхове. Ни одного человека в очереди! Глазам не поверил! Неужели доживём до порядка? Хотя бы в этой сфере! А всего то надо было, решение об открытии вовремя принять, а не за день до открытия.

А кто-нибудь пробовал "Предоставление охоты на селезней, вальдшнепов с егерским сопровождением на день охоты"???))
Мне, как новичку, оч интересно! Ибо мест совсем не знаю. А селезня взять интересно! Кто-что скажет по этой теме?

А кто-нибудь пробовал "Предоставление охоты на селезней, вальдшнепов с егерским сопровождением на день охоты"???))
Пробовал, в Новгородской, было здорово и селезней привез и впечатлений набрался. Одно плохо, после сидения на ящике в лодке в течении суток, потом долго не хотелось ваще сидеть :) Зато был на всем готовом и недорого, и болваны и подсадные все было, только заряжай да стреляй, наливай да пей :)
Как новичку советую искать любые варианты, а там по ходу пьесы разберешься, что к чему, где и как.

Всем доброго здоровья!Хочу перевестись с Ленохоты в ЛООИР!Куда мне обратиться!И что для этого нужно!Заранее благодарю!

Dron, Принеси действующий билет, фотку, и денег (годовой членский взнос + за новую корочку) см.сайт ЛООир -условия перехода. Пока действует.

А ни кто не подскажет где посмотреть или скачать карту ЛООиР с номерами обходов?

Огромное спасибо!!!!!!!

Зато был на всем готовом и недорого, и болваны и подсадные все было, только заряжай да стреляй, наливай да пей
Звучит, как аттракцион!)

Как новичку советую искать любые варианты, а там по ходу пьесы разберешься, что к чему, где и как.
тут я полностью соглашусь. Лучше самому объехать и убедиться, что в те места ехать не стоит (или стоит), чем не поехать и сожалеть потом)

Cегодня на Пряжке в 14.00 было 10 человек,путевки выписывали 4 работника общества отстоял минут 40 быстро как никогда :)

Сегодня выписывал на Пряжке.Приехал в 10:00, уехал в 10:40.Довольно быстро, особенно-после того, как сначала стали выписывать тем, у кого одна путёвка.

жителям области его можно получить или в Смольном или сдавать документы на местах и ждать у моря погоды...
Полагаю, Вы подали документы не сотруднику Комитета, а через охотпользователя.

Приехал в 8.40 и был третьим) Но потом человек 15 набралось. Наверх не пускали до открытия, стояли у турникета.

Илларионыч!Спасибо за инфо!

приехал в 9,40 в 10-30 ушёл с путёвкой. Когда уходил было менее 10 человек

Назад
Сверху Снизу