• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО ЛООИР. О выдаче путевок и прейскурант цен на услуги по охоте в весенний сезон 2012 года

mr Jekson, а дают 2 бумажки на руки или 1?

Это я к тому, чтобы предупредить софорумчан быть аккуратнее при проверке, согласно действующего законодательства:
Любительская и спортивная охота в закрепленных охотничьих угодьях осуществляется при наличии путевки (документа, подтверждающего заключение договора об оказании услуг в сфере охотничьего хозяйства) и разрешения на добычу охотничьих ресурсов, выданного лицу, указанному в части 1 статьи 20 настоящего Федерального закона.

На этом могут запросто подловить- устанешь потом в суде доказывать....

тут же назад к карте номер обхода вписывать. Сами себе очереди создаём.
Юрий не помню ,но какой-то теме промелькнула карта ЛООиР с номерами обходов.Как бы ее сюда скинуть.

--- Добор поста---

indeez, 9тысяч-это 30 дней охоты.

Что то если буквально читать тарифы, то и для членов хоть и бесплатно, но путевки только на день дают охоты. См. п.1. Странно как то

А если охотится с борзыми, нахрена оружие?

Не понял вопроса.
На кого весной с борзыми собираетесь охотиться???

По поводу разрешения на оружие: если у Вас его с собой не будет, путёвку Вам не выпишут. Сегодня такое было.

--- Добор поста---

а дают 2 бумажки на руки или 1?

дают 2 бумажки : разрешение на добычу и путёвка (договор)

Бумажки две: путевка и разрешение
Карта с обходами здесь
Санкт-Петербург Кому интерестно карта угодий лооир с обходами!!!! -...
А некоторые даже фотали
2012-04-04-100[1].jpg

А на 3-й Советской был кто-нибудь? Там путевки выдают?

PaOl, Прошлой весной решил брать не на Пряжке,а на Советской-проклял все.Целый день стоял.

Сегодня был на Советской. До 16.00 очереди практически нет, потом образуется.

Сезонка на 2 обхода для своих - 50 рублей. Если надо 6 обходов - 3 путевки по 50р и т.п.

Тем, у кого билет ЛООИРа, полученный до 1 июня 2011 года, путевку и разрешение на весну выписывают и без ОБЕФО. У кого получен после 1 июня 2011 - только с ОБЕФО.

Сейчас выписывают только на южные районы, на северные будут выписывать с 6.04.

Выписывают долго, если сравнивать с ВОО - очень долго (в ВОО на все уходит пара минут при заранее поданной электронной заявке).

Когда я звонил мне было сказано про 600 руб. в сутки на утку или 3000 весна

Сезонка на 2 обхода для своих - 50 рублей. Если надо 6 обходов - 3 путевки по 50р и т.п.
Условия хорошие. А почему путевка на обходы-а не на ох.хозяйство? Чем мотивируют. Они что работу для себя(и для вас) ищут. Не лень им лишние путевки выписывать.

Вот уж не знаю, тягомотина, действительно, жуткая, вчера вместо одной путевки писали три, вместо 5 минут -15. Но там, где я выписывал, сидят бабушки и на подобные вопросы ответов не знают.

Сейчас выписывают только на южные районы, на северные будут выписывать с 6.04.
На Пряжке и на северные выписывают.(Что-то народ потянулся вступать в ЛООиР,за час несколько человек)

Хочу предупредить владельцев собак. Охота с собаками пород, "ретривер, спаниэль, и легавыми" разрешена только на вальдшнепа , на вечерней тяге. На уток ни ни.

Огромное спасибо за информацию, только что из "Мира охоты", очереди нет, 15минут и с путевками. Еще раз спасибо.

Подскажите коллеги, выписывают ли путевки в
магазине «
МИР ОХОТЫ» в северные районы? Т.к. в ЛООиР сказали, что пока выписывают путевки в южные районы, а в северные будут выписывать с 16 апреля.

Выписал путевки в Ломоносовский , Кировский и Волховский р-ны в Мире охоты. В ЛООиРе не выписывали в северные только тем , кто только в Северные собирается, А Тем кто и в северрные и южные, выписывали без проблем. Это они сделали для того, что бы очередей не собирать. К стати есть информация из первыъ рук. ЛООиР собирается закрывать филиал на 3-й советской. А на Пряжке будут работать без выходных.

Следовательно в Северные выпишут в
«МИРЕ ОХОТЫ» только прицепом к Южным?

Назад
Сверху Снизу