• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весенний гусь 2008.

• Автор темы Автор темы Eugeen
  • Дата начала Дата начала
Сегодня над Парголово два косяка голок по 40

а куда они летят то, на прошлые выхи коллега был на онеге, от нас вроде 500-600 км, так там глухая зима, снегу по я-ца, сплошной лед и морозы по 15-20 градусов.

Я кручу единичку на весеннюю охоту.

Сегодня звонок из Малуксы:1 лебедь ????????,затем косяк около 20 голов!Все на север.

Новости с Беларусии.

Гуся у нас моло. Летит не охотно. Малыми стаями. Ждем потепления.

Гусей не видела ещё, хотя пролётный путь прям над головой, на неделе 3 лебедя было замечено, чибисы подтянулись, утки одиночные попадаются

сегодня над Просветом видел ТАБУН серой кряквы, пошли на посадку к ИКЕЕ, там раньше лужи торфяные были........

гуся друг видел в Горской, ещё вчера.......
дробь уже готова, все ждут =)))

снег!!!!!!!!!!!!!!!!!=(((((((

По и-нету посмотрел, так ниже -6 не опустится. Открытая вода есть - вряд ли назад пойдут, скорее просто задержатся. Снега не много.

Некрупный косяк был замечен в субботу ( 15го) в Сертолово

Вот, блин, а я думал, что крыша вчера поехала. Выпил-то всего бокал пива, с другом по телефону поговорил про скорое открытие весенней. Трубку повесил, слышу гуси в небе орут. Темно, ничего не видно, но точно орут.

Жена сказала, что отдыхать надо больше.

Озадачился, залез на сайт и понял, что здоров.:ep:

Назад
Сверху Снизу