• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весенний гусь пошел! 2009

• Автор темы Автор темы Scorpion
  • Дата начала Дата начала
У нас уже и снега нет и наводнение !температура воздуха плюс 12,идет дождь в настоящее время.

Артём, в какой части Башкирии город Янаул? Да тепло! Но летит-ли через ваши места гусь?

Почитал про гусей. Да, хорошо бы послушать и посмотреть. Смотрю в окно , а там зима - снег валит и на земле запорошено . Так что весна ещё отодвинулась на недолго ( если верить синоптикам). Сегодня еду на разведку к Приозерску , посмотреть , послушать как природа просыпается , ну и порыбачить заодно.

Вчера был на дамбе, в промоинах куча всяких уток и ещё какие-то красивые с острыми клювами, зелёными и рыжекоричневыми головами и хохолками птицы плавают, жопы толстые, белые, курлычут что-то........нас ждут........
Как называются не знаю, но чую вкусные.
Застрелил 4 вороны - все остались на льду......
Вобщем - вот вот начнётся

[красивые с острыми клювами, зелёными и рыжекоричневыми головами и хохолками птицы плавают]
[но чую вкусные]

Это чомга!! Очень НЕ вкусная и пахнет рыбой! Или я просто не умею их готовить...

Остроносые, с рыжими хохлатыми головами - самки большого крохаля:

2348325288_978df5cbf1.jpg

А чомги вот:

466171981_4b54404b90.jpg

ОНИ!!!!!!!!
2348325288_978df5cbf1.jpg

А этих едят?.......всмысле стрелять можно? или опять нииззя?

Последнее редактирование:
Селезня, с чёрной башкой - стреляй, а бабу евойную, рыжую, по весне - ни-ни!
Иногда подсаживается к чучелам гоголей-селезней, расцветкой схожи - чёрная голова, белая шея, чёрный корпус.
Говорят, рыбой питается, но я ел - нормально, утка как утка, лишь чуть жестковата, подольше вари...

Таких стараюсь не стрелять, потому, как НЕВКУСНЫЕ. Если не сказать больше. В полете можно с крякашом спутать, тогда облом ...

Сегодня приехал из Карелии, на выходные уезжал. Ребята, какой гусь !? Поля на 50% в снегу только до Кисельни. Дальше снег на полях-100%. За Лодейным Полем-зима!!!

Мне уже почти на 100% ясно что в Карелии к тамошнему открытию снег с полей не сойдет. И в лес будет не въехать. Печально...

2e42e785dd0e.jpg

подпустим поближе....к 18 как раз будут у нас))

Вроде как крохали.Бульон г......,а мясо вполне съедобное.

Господа, а на заливе гуси, гуси, а гуси как гуси...........:9:
на дамбе.

Паш.. ты это..не заливай нам тут..гуси..гуси..снегопад за окном!)))))))))))

Чё правда?)))))))))))))

я сына сегодня катал(спит он в машине больно хорошо:9: )

Пострелял ворон, выехал на кольцевую и тихой сапой попёр в Кронштадт.
Ну а на обратном пути уже и нагляделся......в оптику:9: на винтовке:9: ГХ1250:9:

ПАймали мы такого как-то в сетку, хотел попробывать, оставил на15мин. в сенях, дык мыши-б...ди поели. Пёс съел вроде нормально!))

Либо эта шутка, либо какая то сумасшедшая стая, которой больше сесть некуда. На заливе то лед!!!

Залив большой и на нем льда уже очень мало

Назад
Сверху Снизу