• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

21.03 Весенний стрелковый фестиваль.Кубок "Питерского охотника" по стендовой стрельбе

• Автор темы Автор темы kolpak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не про северянин, там то все отлично. у веры ивановны все по прежнему.

все будет хорошо. да кстати как суббота?

самое главное ученики выбиваются в лидеры и становятся призерами соревнований

Саша! И суббота и воскресенье. Расстрелял коробочку...

это 250 штучек что ли. не много ли для тренировочки?

Ну а что такого? Четыре серии в день с перерывом плюс работа над ошибками. Вот за два дня коробочка и уходит.

мне бы столько стрелять я б мастером спорта был

Саша! Титулы для меня не цель! Хочется научиться стрелять не просто хорошо, а еще и красиво.

Номера до 160-го сделал, на всякий случай - надо добирать :9:

- только как обычно процентов 20-30 записавшихся не приезжает :) Но по-любому участников много и это хорошо
Номера до 160-го сделал, на всякий случай - надо добирать
-Даёшь 200 участников:az: :9:

:yelclap: Если добрать до 160 - это на три дня из дома можно уходить! Было бы весело!
Дима! А ты что это в группе Б прописался? Непорядок....

Всё согласно положениеям http://piterhunt.ru/library/article...vaniyakh_po_stendovoi_strelbe_na_kubok_kl.htm

группа выбирается по желанию
разряда по стрельбе не имею
призовых мест на наших фестивалях ни разу не занимал
на стендах появляюсь, в лучшем случае) раз 6-7 в год

З.Ы. Ты меня наверное с женой попутал :)

А если полуавтомат, как заряжать?

Только 2 патрона - один в ствол, один магазин. Переход с 6-го номера на 1-й только с полностью разряженным оружием.

ВНИМАНИЕ!!! Бесплатный фуршет!!

После соревнований, для всех участников организован бесплатный фуршет!!! По адресу: Лахтинский пр. д. 2, Бизнес-центр "Драйвпарк". Все доп. сведения будут объявлены на соревнованиях!
Что с ружьями делать пока не знаю!:) Форма одежды - спортивная:):) Шутка.
Но все организовано и будут ждать.

Та-а-ак, за рулём ехать что-то расхотелось... срочно ищу свободное место в машине м. ул Дыбенко-Стенд-Бизнес-центр "Драйвпарк"-м. ул Дыбенко :)

Всем привет! Сегодня крутил патроны для соревнований, думаю у соперников теперь шансов нет:ae:

Так как я теперь без лошади, то может кто поедет через Купчино.Был бы очень признателен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу