• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

21.03 Весенний стрелковый фестиваль.Кубок "Питерского охотника" по стендовой стрельбе

• Автор темы Автор темы kolpak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Право каждого человека оценить свой уровень так, как он считает сам. Если участник не уверен в своей сегодняшней форме не нужно его силком заставлять стрелять в сильной группе.
Дык, про это то и речь, что может на будушее (например в регламенте на следующий год) сделать промежуточную группу между существующими на данный момент А и Б.
И еще - никогда не нужно в спорте изгибать регламент соревнований под СЕБЯ
Ни кто не пытается что то изгибать под себя, да и незачем это делать, а в спорте как раз на соревнованиях по спортингу групп как правило значительно больше двух. Как правило:
Группа МС, МСМК
Группа КМС, 1р.
Группа 2р.,3р.
Группа Безразрядники

И потом. Вопрос к организаторам - кого МЫ считаем разрядником - человека предъявившего корочки, либо соклубника выполнивщего на наших же соревнованиях норматив на разряд.
У спортсменов так - отстрелялся на разряд на соревнованиях, на следующих как безразрядник уже не выступаеш.

Как правило:
Группа МС, МСМК
Группа КМС, 1р.
Группа 2р.,3р.
Группа Безразрядники
Забыл женщин и ветеранов (пенсионеров), если участвующих не менее 3-х человек

кого МЫ считаем разрядником - человека предъявившего корочки, либо соклубника выполнивщего на наших же соревнованиях норматив на разряд
Пока будем стрелять 30 тарелок, то разряд никому никакой не светит - идёт от 50. Не знаю как в Песочке, а на Северянине все нормативы висят на стенде.

to СКс

Сергей!
Регламет этого года утвержден и меняться не будет. Дебаты по этому поводу здесь разводить не будем. Хочешь - создай отдельную тему.
Правила, регламент и нормативы по стендовой стрельбе я знаю. Спасибо.

Пока будем стрелять 30 тарелок, то разряд никому никакой не светит - идёт от 50. Не знаю как в Песочке, а на Северянине все нормативы висят на стенде.
Были времена когда стреляли и по 50 тарелок, и соответсвенно были участники выполнившие разрядные нормативы. Мне кажется все таки правильнее их записать в группу А....
Нормативы к сведению начинают считаться уже от 25 тарелок (при условии стандартной серии - с дуплетами)

Регламет этого года утвержден и меняться не будет
А кто предлогал менять регламент этого года???????
Говорилось как раз о том что бы подумать над возможными коррективами к следующему году. Даже законы со временем изменяют, сразу все просчитать невозможно.
Дебаты по этому поводу здесь разводить не будем
А вот с этим полностью согласен!!!!!

http://www.sportingufa.ru/about.normativ.html

если ориентироваться на нормативы, то многие вполне проходят как минимум на 2ой разряд...

согласно нашему регламенту осенью при 50 мишенях можно отстреляться на 1 разряд....

в свете этого предлагаю всем отстрелявшимся по первому разряду на следующий год просить 75 мишеней, для возможности отстрелять на КМС

Та-а-ак, за рулём ехать что-то расхотелось... срочно ищу свободное место в машине м. ул Дыбенко-Стенд-Бизнес-центр "Драйвпарк"-м. ул Дыбенко :)

Так, чет я не понял!Мы что спортом собрались заниматся,или повышать свой стрелковый опыт?Поясню,я всю свою сознательную жись занимаюсь професиональным спортом и для меня эт чо опять все по новому?

Леша! Это ребята так щеки надувают. А у нас вообщем то - Весенний стрелковый фестиваль! Праздник для всех!

Внимание!

Сегодня последний день регистрации на первый этап!

Ждем всех в субботу 21.03.

Начало регистрации прибывших в 9.30. Окончание регистрации 10.15.

Просьба не опаздывать.

Последнее редактирование:
А просто приехать посмотреть мона или обязательно регистрация?

Конечно приезжай! Регистрация ТОЛЬКО для участия!

Как обстоят дела с патронами, кто знает ответте пожалуста.

На месте обычно можно купить.

Объявлений о спецценах на патроны на форуме было более чем достаточно. Можно было позаботиться о себе и раньше.
Если еще не поздно - обратитесь к Дмитрию ( Ларионыч) в личку. У него отличные патроны 24гр!

Проспект Ветеранов - отсюда никто не едет?

Я с ветеранов поеду тел в личку кинул.

Еду с Ударников-Наставников, могу подхватить.

Участвовать скорее всего не буду, но поболеть приеду обязательно!Никто случаем с Приморской не едет?

Ох... ёёё... Вспомнил, что хотел попросить всю неделю... Уважаемые организаторы, у вас есть возможность углубить (или как-то подправить) стрелковые номера на площадке №2, а то при росте 186 см постоянно головой цепляюсь за верхний ограничитель. В это воскресенье тарелочки с некоторых направлений приходилось стрелять на "полусогнутых". Причем это относиться именно ко второй площадке. На первой все нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу