• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

21.03 Весенний стрелковый фестиваль.Кубок "Питерского охотника" по стендовой стрельбе

• Автор темы Автор темы kolpak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jonny-fh написал(а):
время "Ч" не указано
Как соревнования закончатся! Более точно все будет объявлено на стенде!

:)

готов забрать тебя, и даже привезти обратно, но стрелять должен будешь хуже меня :)

to Романтик!

Миша! Я в душе подозревал, что будет все же Двоеборье! И вот оно! Свершилось! :yelclap:

но стрелять должен будешь хуже меня
Привет Георгий, я как человек ненавидищий метро вынужден согласиться. Как я уяснил, главное в соревнованиях будет фуршет Может с него и начнём.:eb: А потом,уже подготовившись :cp:

ну если начинать с фуршета, тогда надо начинать в пятницу, и ехать придеться на метро... кто готов забрать меня с Олегом из Купчино ??? :cs:

:)

ну вообще я пошутил... поеду сам... Олега заберу... :cl: буду

Ну ,кому Не слабо меня с Отрадного забрать и обратно доставить????
Ладно:) шучу!
"Сильных много,смелых мало!" :af:

У меня в машине кроме меня, ружья и патронов будет пусто. Если кого надо доставить по маршруту "Финляндский вокзал (пл. Ленина)" - "Песочное (стенд)" - с удовольствием. Отправление с пл. Ленина в 8:00.
З.Ы. Мазать по тарелочкам не потребую ...
9.gif

После соревнований, для всех участников организован бесплатный фуршет!!! По адресу: Лахтинский пр. д. 2, Бизнес-центр "Драйвпарк". Все доп. сведения будут объявлены на соревнованиях!
Михаил,а совершенно случайно нет возможности перенести фуршет прямо на стенд???Навес который прилегает к ресторану очень чудненький,получится как на охоте,ведь не зря спортинг называют бескровной охотой.

Давно уже все говорили и соглашались и снова говорили и снова соглашались: "АВТОБУС нада заказывать!!!"

"Кац предлагал сдаться, Кац предлагал сдаться....(с)" :9:

А что проблемма??Сейчас столько транспорта простаивает, согласны на любую работу,за любые деньги.......

по поводу автобуса.
можно заказать автобус
маленькие по 13-15 мест 1600 р за 3 часа работы........
т.е. если, после фуршета и банкета (кто захочет может остаться после фуршета продолжить :az: ) доставка по городу обойдется 150 рублей с человека в автобусе.

организовать можно за 1 сутки. т.е. в четверг вечером надо решить :by:
а в пятницу днем заказать
тоже самое справедливо для доставки на стенд - и со стенда....

т.е. если, после фуршета и банкета (кто захочет может остаться после фуршета продолжить
az.gif
)
ПРавилно,а машину и ружбай в ней можно, оставить на парковке и забрать на следующий день.

ПРавилно,а машину и ружбай в ней можно, оставить на парковке и забрать на следующий день.
Так наверное у спец.связи тоже кризис! Наймём за долю малую, для доставки ружей по домам.

Для "рулевых" будет без алкогольный фуршет;)

Глядя на список группы Б, невольно начинаеш понимать, что или нужно в будущем вводить третию группу или корректировать регламент, так как в списках - стрелки совершенно разного уровня и подготовки.
Если заглянуть в историю и посмотреть результаты предыдущих фестивалей,то в группе В мы увидим:
1.Тех кто ранее был в группе А
2.Кто занимал пусть не первое место в группе В, но все же призовое.
3.Кто может формально не имеет корочек разрядника, но даже на наших соревнованиях нормативы на разряд выполнял.

Хотя согластно букве действующего регламента - все четко.
Так, что мне кажется стоит в будущем дополнить некоторыми моментами наш регламент.

Глядя на список группы Б, невольно начинаеш понимать, что или нужно в будущем вводить третию группу или корректировать регламент, так как в списках - стрелки совершенно разного уровня и подготовки.
Сергей, по моему надо не делить вообще на группы, а ВСЕМ учиться хорошо стрелять!!!!! вот и не будет комплексов по поводу того, что кто то хуже, кто то лучше!!!

ВНИМАНИЕ!

Последний день регистрации на первый этап
19.03.2009.

to СКс

Сергей! Право каждого человека оценить свой уровень так, как он считает сам. Если участник не уверен в своей сегодняшней форме не нужно его силком заставлять стрелять в сильной группе. Сильный стрелок сам не пойдет в простую группу. Не нужно ему это и не интересно.
Победитель группы Б обязательно будет переведен на следующий год в группу А. Остальные призеры и участники группы Б участвуют в любой группе на следующий год по желанию.
И еще - никогда не нужно в спорте изгибать регламент соревнований под СЕБЯ. Нужно Себя подтягивать под регламент.
Городничий все правильно сказал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу