Biggi55
Завсегдатай
- С нами с
- 06/04/08
- Постов
- 9 370
- Оценка
- 3 518
- Живу в:
- С-Петербург
- Для знакомых
- Александр Вадимович Орлов
- Охочусь с
- 1964
- Оружие
- гладкое и негладкое
- Собака(ки)
- сейчас нет
Фото будут через 2-3 дня. Нужно время на обработку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
/мысли вслух/Как и ожидал, 8-я площадка веселая
Дык я и говорю - по технической части - со стороны Невского есть недоработкиС деревом только обидно
На всех площадках с неизвестным вылетом я старался встать на мишень, которую необходимо поразить быстро. Для меня - это угонная. Обычно F, но на 6 площадке - это A или V.Для 8-ой самое то. Но. Кому-то вылетают более удобные мишени
Я не согласен с такой формулировкой.В будущем конечно желательно избежать таких накладок турниров
Вечная тема для разговора после турниров...критерии для отбора в группы должны быть более четкими и об’ективными(в начинающих должны быть начинающие)
Кстати хотел бы отметить в этом плане "Северянин" с исключительно положительной стороны!Еще пару лет назад на собраниях Северянина велись разговоры о том чтобы протоколы соревнованиях на сайтах клубов выкладывались в текстовом формате, а не pdf, тем самым упрощая поиск по фамилиям участников