• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

18.05.2019. СПб. Весенний стрелковый фестиваль клуба Питерский Охотник.

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
С философской точки зрения - истина есть то, что там внутри. А внутри они все черные... должны быть... Но нельзя слепо доверяться даже такой серьезной вещи как ГОСТ Р 52909-2008, всё необходимо проверять путем натурного эксперимента: разбил тарелочку и посмотрел что у её внутрях.

Ответ на этот вопрос великий Михаил Иванович Жаров давно озвучил :ag:

Коллеги, не ленимся зарегистрироваться на турнир в соответствующей теме.

Регистрация отражает ваш интерес к мероприятию и не накладывает обязательств.

Тогда, исключительно из интереса к мероприятию и бесконечного уважения к ответственному за его проведение, зарегистрируюсь.
Честно говоря некоторое обстоятельство вызывает во мне сомнения в рациональности моего участия в этом "в меру приятии". Однако это обстоятельство не помешало мне в день открытия охоты припереться общественным транспортом на 15-й километр Средне-Выборгского шоссе. Правда дальше дело пошло хуже. Дорога оказалась забита снегом и я потерял на ней очень много сил и времени. Поэтому, вместо похода на дальнюю поляну, по ещё около двух километров забитой снегом дороге, встал на полянку сразу за заброшенным скотным двором. Посреди полянки возвышалось большое древо,которое конечно не должны были миновать токующие самцы. К предполагаемому времени тяги вдруг резко похолодало, усилился ветер , который зашумел в верхушках деревьев, заставив вспомнить песню "Шумел сурово Брянский лес...". Примерно в это же время, по сообщению Фонтанка.ру, в акватории Финского залива потерявший ход перегруженный катер перевернулся и погибли два человека. В 21-21 слышал где-то в дали одинокий выстрел. А в 21-41 на мою полянку выскочил наконец вальдшнеп, по которому я успешно пропуделял. Постоял до глубокой ночи, слушая шум ветра в вершинах деревьев. Ни выстрелов, ни вальдшнепов больше не слышал. Потом завалился спать и ранним утром, опираясь на срезанную тут же палку поковылял по свободной от снега асфальтовой дороге уже на 17-й километр Средне-Выборгского шоссе. Больше попыток охоты не предпринимал, опасаясь холодной и дождливой погоды.
Вот обстоятельство
IMG_20190510_201902[1].jpgDSC01384.jpg
А на следующем фото жёлтым кружком обозначено дерево, под которым я стоял, а стрелкой примерный путь вальдшнепа.
9rq4r_Rv-Fg.jpg

Последнее редактирование:
Всем привет, коллеги!

К турниру все готово. Жду всех.

Удручает, конечно, что в предварительной записи народа меньше, чем на одну смену. И зачем я 6 площадок арендовал и судей столько вызвал?

Ну да ладно, это все проблемы организатора, т.е. мои и вряд ли они кого волнуют. Турнир будет проведен при любом количестве участников.

Помните стишок из детства:

Ох, нелегкая это работа -
Из болота тащить бегемота!

Так вот по настоящему нелегкая работа это Бегемоту вытащить на запись участников...:ag:

Просыпаемся, не ленимся и записываемся. Запись обязательств не накладывает, а только помогает все правильно организовать.

--- Добор поста---

Для справки - для меня это будет юбилейный 25-й турнир, который я провожу под флагом клуба "Питерский Охотник".

в предварительной записи народа меньше, чем на одну смену
Обычно количество участников вдвое превышает количество по записи... Это как минимум.

В крайнем случае можно будет желающим предложить пройти по второму кругу, и в зачет отправить лучший результат ;) Разумеется при условии повторной же оплаты вступительного взноса...

Погоду шикарную обещают!

Есть неплохой симулятор по стендовой стрельбе всего 10мб весит для начинающих как я самое то. Подскажите как поделиться с народом?

Есть неплохой симулятор по стендовой стрельбе всего 10мб весит для начинающих как я самое то. Подскажите как поделиться

Парни, вы бы не здесь о симуляторе. Мне не жалко, но здесь просто затеряется.

Лучше отдельной темой в раздел "Спортивная стрельба". Там будет виднее.

Парни, вы бы не здесь
Именно здесь!!!
Пока все будут симулировать - истинные приверженцы спорта - будут получать призы посредством занятия призовых мест и проведения лотереи :ag: :ag: :ag: :ag: :ag:

Александр Вадимович, с учётом Кубка Невского и форума оружейников, нам какие площадки останутся?

Оружейный форум закончит свою работу завтра.
Кубок Александра Невского проводится параллельно с нами в полях.

Под наш турнир будут задействованы площадки 2,3,4,5,6,8.

О! 8-я будет? Не стрелял там. Близкие и быстрые?

Коллеги, напоминаю:

Начало регистрации в 8-30
Окончание регистрации 10.00

До встречи завтра в Невском!

Спасибо за отменный стрелковый фестиваль с прекрасной погодой, интересной программой, приятными (для тех кто их получил ;) ) призами, спортивной атмосферой и теплой компанией!!!

Хотя все же позволю себе бледно ;) выразить среднюю степень неудовлетворения техническим состоянием оборудования на площадке №3...

Последнее редактирование модератором:
Спасибо.Всё было прекрасно, и погода,и полёты,и компания!Александр Вадимович,с 25 ,юбилейным турниром П Х,под вашим руководством!Так держать!

Спасибо! Все было прекрасно! Александр Вадимович, низкий поклон!

Уважаемые коллеги, всем спасибо за участие в турнире и компанию.:yelclap: Буду рад, если понравились программы и полеты.

Спасибо клубу "Невский", персональное спасибо Амбросову Олегу Александровичу и Иванкину Сергею Владиславовичу за отлично организованное судейство и интересные полеты.:yelclap:

Спасибо нашим спонсорам за предоставленные призы - компании " QUARTA" и оружейной компании "Левша"!:yelclap:

Поздравления победителям и призерам!:yelclap:

Поздравления выигравшим в лотерею!:yelclap:

До новых встреч под флагом Питерского Охотника.

Результаты

результаты_1.jpgрезультаты_2.jpgрезультаты_3.jpgрезультаты_4.jpg

• Like
Реакции: VF
Назад
Сверху Снизу