• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

21.03 Весенний стрелковый фестиваль.Кубок "Питерского охотника" по стендовой стрельбе

• Автор темы Автор темы kolpak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые коллеги.
Тоже хочу пострелять, но увы... нет патронов 16 калибра ни в магазинах ни на стенде. С Данилой договорился, но привоз будет позже.... Может у кого то есть хоть немного или в займы или на продажу, ну не на охоте же находимся?.
С Сайгой не хочется там таскаться, да и наверняка из-за соревнований не пострелять с неё ...
На крайний случай возьму свои старые самокрутные патроны, правда крупноватая дробь, но все равно их надо расстрелять...

Прошу организаторов соревнований зарезервировать № 13 за участником , (OLEG 7213) в групе участников "А". Заранее благодарен Олег.

До встречи на стенде !

Коллеги,просим завтра не опаздывать, не забывать ружья и патроны,фотики,жён и хорошее настроение:)
Кто не знает дороги все встречаются у главного вхлда у О"кея ,м.Озерки,8.45-Гена(GK) будет там !
Единственное о чём мы не сумели договорится так это с погодой,поэтому одевайтесь теплее !
Кафе есть,но перекусы и горячительные напитки (чай,кофе:) ) можно своё.
До встречи !!!

кого еще из Купчино забрать завтра ?

Мож пропустил где, но вроде не писалось об этом. Как определяется очередность стрелков? По жребию или по фамилиям?

На спине выжигается каленым железом номер, не многие выдерживают такое.:bj:

Номера присваивают в свободном порядке,а вот очередность серий не знаю.

Кто приедет первым, тот и будет стрелять в первых рядах! Ленивые будут последними.
Очередность не особо важна. Полеты перед стрельбой будут показаны.
На жеребьевку нужно присутствие всех и занимает очень много времени. А у нас его лишнего совсем нет!

очень много времени. А у нас его лишнего совсем нет!
+ 1000!!! Полностью поддерживаю! Давайте поорганизованней,а?!

Полеты перед стрельбой будут показаны.
Хочу заметить,что полеты показываются только группе первой серии.

Конечно, Дима. Все будет по правилам! Спасибо!

Каков прогноз погоды на завтра? Или все состоится при любом ветре?

Или все состоится при любом ветре?
А первый этап будет называться "унесенные ветром"........:2: :2: :2:

:bc:Срочно нужен калькулятор, вводить поправки на ветер:bj:

Ожидается северо-западный ветер 7-12 метров в секунду

Этот ветер уровняет шансы лучше, чем полковник Кольт! )))

Начало регистрации прибывших в 9.30. Окончание регистрации 10.15.
Я вхожу в группу тех, кто поедет с Озерков. В 9-00 у нас выезд, мы точно успеем к 10-15?. А то у меня машинка слабенькая, даааа, и езжу я не быстро. Волнуюсь, что не успею за вашими джипами...
Кто-нибудь скиньте в личку телефон Гены(GK) на всякий случай.
Еду из Луги, если надо кого-нибудь подберу по пути, только по Питеру, чтоб не сильно колесить.

Возьму на завтра на прокат
1. Тулуп
2 Валенки
3 Шапку-ушанку
4 Рукавицы овчинные:bj:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу