• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

21.03 Весенний стрелковый фестиваль.Кубок "Питерского охотника" по стендовой стрельбе

• Автор темы Автор темы kolpak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Майкл, Ты скромничаешь, или чистить не хочешь. А проверить порох в пороховнице??? - ребята, по моему, правы. Ты не будешь стрелять, я, другой - третий. А ОНИ поедут и станут лидерами?!

Ох ничего себе сколько записалось - пятерых не хватает до сотни.

Я скорей всего "отваливаюсь" :(

стенд

Лучше потренироваться в Песочке. так как в Колпино полеты не меняются годами. и к тому же привыкнуть к пейзажу. а тренироваться по тем полетам которые неполучаютя.

Ну не надо про Колпино так безапелляционно заявлять. На "Северянине" к примеру ни одной старой площадки практически не осталось, не говоря уже о полётах.

по правилам соревнований настройка полетов производиться вечером перед соревнованиями. так что селяви. пристрелка может проводиться на площадках соревнований но вот полеты в конечном итоге изменят

на 30 мишеней приблизительно расход 50-55 патронов

Совершенно верно, Дима! Я на прошлой неделе стрелял тоже на Северянине. Площадки по полетам просто отличные. Успели стрельнуть на 3-х. Очень понравилось.

можно но нужно понимать что девятка для ближней дистанции и соответственно 7 до 40 метров хотя умудряются попасть и на 60.

можно но нужно понимать что девятка для ближней дистанции и соответственно 7 до 40 метров хотя умудряются попасть и на 60.
А что тут умудряться бльшой спртинг процентов как минимум 30 мишеней летают дальше 50 метров.Кому как ни тебе Саша б этом не знать.А мишень кторая летит плашмя как то например лупер,бату или свечка легко бются 9ой на 30 метрах....

ну я так скромничаю. притом не всегда 60 метров дается

Еду на стенд впервые, посему подскажите что тз ниже перечисленного взят с собой:
1. Бекас-авто, ствол - 750 мм
2. Фабарм (вертикалка), ствол - 660 мм
3. Иж 54

Опять же близкие дистанции вещь отнсительная.Вот как т раз разгврился с Г.Ф. Шлапаковым,так Он умно сказал что например если разлет дроби на 15 метрах будет диаметрм в 20см то без разницы какя дробь разлет 7 и 9 будет практически одинаковым.Таким примером Он сразу убил одного из тараканов в моей голове и Я больше никогда не заморачивался по этому поводу 7.5 самый оптимальный размер дроби для спортинга и компакт-спортинга.

фабарма 660 будет достаточно

Я тоже 9-ой 24гр. запасся для ближних. Жаль, что с контейнерами!
Именно для
лупер,бату или свечка

ду на стенд впервые, посему подскажите что тз ниже перечисленного взят с собой:
1. Бекас-авто, ствол - 750 мм
2. Фабарм (вертикалка), ствол - 660 мм
3. Иж 54
Юрий мое мнение по этому вопрсу,из чего больше всего стреляете то и берите.

...как говориться на вкус и цвет....

короче Фабарм из твоего набора "самой стендовое"....но я бы брал то с которго лучше стреляю!!!!

Я тоже 9-ой 24гр. запасся для ближних. Жаль, что с контейнерами!
Саша чем ближе день"х" тем больше тараканов начинает шевелиться в твоей голове.Забей на все лучше помидитируй в некоторых случаях лучше помогает.

Шлапаков старый провереный спортсмен, даже тренерует последнее время. знает что говорит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу