• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

21.03 Весенний стрелковый фестиваль.Кубок "Питерского охотника" по стендовой стрельбе

• Автор темы Автор темы kolpak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот список клубов которые могут в россии присуждать разряды и звания по спортингу влючительно до КМС на местных соревнованиях http://www.sporting.ru/clubs/ .

Вычитал на ГАНЗе,может и нам пересмотреть оплату вступительных взносов для гостей.
Стартовый взнос на I этап КР составляет: для мужчин - 5500 рублей, ветераны 4000 рублей, женщины и юниоры - бесплатно.
Для стрелков выступающих от клуба - стартовый взнос уменьшается на 2000 р.

Еще по опыту проведения предыдущего фестиваля - будет здорово ОБЯЗАТЕЛЬНО сфотографировать все протоколы дабы их потом в инет выложить. Ну и итоговую таблицу не только по призовым местам а по всем участникам!

будет здорово ОБЯЗАТЕЛЬНО сфотографировать все протоколы дабы их потом в инет выложить. Ну и итоговую таблицу не только по призовым местам а по всем участникам!
-Обязательно,да и как иначе !

Последнее редактирование:
Я же написал, что инфа по разрядам будет позже. Над этим работают компетентные люди. Кстате в военохоте есть члены общества имеющие квалификацию судьи международного класса,судившие не раз чемпианаты мира.

Уважаемые коллеги, ветераны клуба и не очень....

Извиняюсь за наивность вопросов но... не могу их не задать.

• Что такое –китайцы и где они находятся?…
  • Из каких ружей стреляют на стенде? (У меня Сайга 12 кал и ИЖ-27е – 16 кал?)
  • Где подавать заявку на патроны? Может по патронам как то отдельно тему вынести? Кстати 16 калибр не очень то инайдешь. Я с нее уже несколько лет не стрелял вообще, зато будет повод расстрелять старые самозарядные патроны, если это не возбраняется?
  • Я вообще новичок на сайте, не говоря о клубе. По сему вопросы:
  • Есть ли какие то вступительные взносы и т.п. обязательные, в т.ч. ежегодные платежи и пр. процедуры?
  • Как вступить в ваш клуб?

по поводу правил смотри пост №6
патроны номер дроби не больше №7 навеска 28 грамм

Виктор, вообще-то не в той теме вопросы задаешь.
Чтобы не было оффа ответил в личку.

Последнее редактирование:
Взносы могу принять я на встрече клуба у "Китайцев", каждый первый четверг месяца. Встреча вот сдесь.
http://piterhunt.ru/obshen.htm

Взносы принимаются в виде рассказов и баек, что и является оплатой вступления в клуб самых лучших представителей общества, охотников и любителей природы.

Все призёры автоматом в группу "А", или по желанию?

Первоначально в группе А, насколько я помню, были и призеры, и спортсмены, и те кто регулярно посещает стенд.
Сейчас, как понимаю, границы группы В расширили. Ну что ж, порубимся, - так азарта только больше будет.

В группу А по желанию. Лишь бы самому было интересно.

А можно заряжать ружье разной дробью при стрельбе? т.е. в один ствол 9 в другой 7?

to Delta

Алексей! Два раза никто стрелять не будет! Это предварительная регистрация. На месте будет окончательная.

to Якутт1977

Разными номерами дроби стрелять можно.
Ограничение по навеске - не более 28 грамм.
Патроны - дисперсанты - применение запрешено.

А правила проведения предвариловки уже устаканены? если да, то можно в личку, по какому принципу пойдет отстрел мешений, сколько подходов и т.п.
Заранее спс...

Николай! Это первый этап из 4-х. Эти соревнования в две серии по 15 тарелок. Две площадки, т.е. два подхода. При равенстве очков перестрел только за призовые места.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу