• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

21.03 Весенний стрелковый фестиваль.Кубок "Питерского охотника" по стендовой стрельбе

• Автор темы Автор темы kolpak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Петр! Чтобы не повторяться читай посты №19- 26!

15 мишеней это не стандартная компакт- серия...
Вопрос - будут дуплеты, или все одиночки??

З.Ы. пошол записывацца в спацмэны...

Площадок там 6,на какких будет проводиться роревнования -неизвестно,более того все полеты мишеней за день соревнований будут поменяны и машинки настроены более сложно ,так что на внутреннюю память не рассчитывай,и в день соревнований даже меняются на стрелковых номерах порядок подачи мишеней.А насчет того что тренируешься в Колпино,я там стрелял 22 на соревнованиях,скажу честно полеты там сложные,в Песочке легче,по крайней мере для меня.
В Песочке начинай тренироваться со 2 и 5 площадки,они более простые.
С Уважением
Евгений

без дуплетов, только одиночные...

Раз уж серии по 15,наверно можно тогда сделать одну одиночную,а одну одиночка+дуплет.И почему все же 15?? Из 50мишеней можно до 1 разряда выполнить,нет Я конечно понимаю,что кризис и все такое...Но может стоит устроить голосование такое как по поводу регистрации,ведь разница между 30 и 50=400р.по нынешним временам 1 поход в магазин и то скромный.Народ что думаете?????

Я за.
Можно и обычные серии пройти.
Можно это сделать только для группы А(например).

Продвинутые!!!
Никаких обсуждений о формате первого этапа не заводим. Слишком много организационных договоренностей нужно переделывать.
Спортивной группе в день соревнований будет особое предложение.

Если хочется вживую обсудить интересующие моменты - собираемся 5-го марта в кафе у китайцев и там обсудим все!

Все понял Дядя Саша,а по сему заткнулся...:2:

Народ что думаете?????
Я, как один из представителей народа ( надеюсь, что лучших :as: ), думаю, что раз меропритие называется фестивалем, то предполагается весёлое народное сборище, а не суровая рубка профессионалов до потери пульса. Как начинающий стендовик и пожилой детренированный человек скажу, что 50 мишеней это уже трудновато. В выходной день надо отдыхать, а не напрягатся.
У нас много молодых участников, которые собираются впервые принимать участие в стрелковых соревнованиях. Для них тоже 2х15 в самый раз.
А люди с хорошей подготовкой получат своё удовольствие от спортивной борьбы в перестрелках с дуплетами.

!?!!?!?!?! :)

А чего это Юрий Анатольевич (Hunteryu ) в группу "B" записался??? видели мы его на покатушках, знаем...:cp:... гнать его в группу "А"

Регистрация продолжается!

Военохота планирует летом провести стрелковый фестиваль в Песочном, на котором можно будет выполнить разрядики. Поэтому не торопитесь стать спортменами. Информация будет позже.

Я пока не "волшебник"- я только учусь.:9:

Военохота планирует летом провести стрелковый фестиваль в Песочном, на котором можно будет выполнить разрядики. Поэтому не торопитесь стать спортменами. Информация будет позже.
А что разве военохота официально зарегестрированна в ССР или в НФС??????

Постараюсь приехать просто пообщаться с народом. Участвовать смысла не вижу, ибо на стенде не стрелял ни разу и вообще по летящим целям пока попадаю с трудом...

..на стенде не стрелял ни разу и вообще по летящим целям пока попадаю с трудом...
Вот и надо попробовать! Потренироваться! Ведь и до весенней охоты уже не так далеко. Не все же туда за золотыми медалями едут.:)

Про разряды ...

Условия выполнения разрядных норм

1. Разрядные нормы для присвоения звания «Мастер спорта России международного класса» засчитываются:
- на официальных международных соревнованиях, при участии команд не менее чем из десяти стран;

2. Разрядные нормы для присвоения звания «Мастер спорта России» засчитываются:
- на официальных международных соревнованиях, при участии команд не менее чем из десяти стран;
- на соревнованиях, включенных в Единый календарный план всероссийских физкультурно-спортивных мероприятий Госкомспорта России.

3. Разрядные нормы для присвоения разряда «Кандидат в мастера спорта» засчитываются на соревнованиях не ниже масштаба субъекта Российской Федерации.

4. Разрядные нормы для присвоения I спортивного разряда засчитываются на соревнованиях не ниже городского масштаба.

5. Разрядные нормы для присвоения II и III спортивных разрядов засчитываются на соревнованиях любого масштаба.

6. Выполнение норм МСМК, МС и КМС засчитывается при условии выполнения норматива из полной программы данного соревнования и при участии в соревновании не менее 20 спортсменов.

Условия присвоения званий и разрядов

1. Спортивные звания и разряды присваиваются спортсменам на основании результатов, показанных на соревнованиях, проводимых по утвержденным правилам соревнований.

2. Спортивные звания и разряды присваиваются, если в составе судейской коллегии, проводящей соревнования, входили спортивные судьи следующей квалификации:
- звание «Мастер спорта России международного класса» и звание «Мастер спорта России» - главный судья, главный секретарь и заместители главного судьи должны иметь судейскую категорию не ниже республиканской (Российской Федерации);
- разряд «Кандидат в мастера спорта» - в составе главной судейской коллегии должно быть не менее трех судей не ниже первой категории;
- I разряд - в составе главной судейской коллегии должно быть не менее двух судей не ниже первой категории;
- II и III разряды - в составе главной судейской коллегии должно быть не менее трех судей по спорту.

3. III разряд присваивается с 14 лет, звание «Мастер спорта России» - с 16 лет.
- это я срисовал в "Невском" . Для присвоения 2,3 разрядов подойдут соревнования любового масштаба , но при наличии квалифицированных судей . Таким образом организация проводящая соревновалки не обязана входить в состав ССР
Дима поправь , если это неправильно .

В принцепе тут все правильнооооо,разряды присваивает клуб имеющий право на то и при этом надо быть участником этого клуба,платить ежегодные взносы.Нормы выплнения разрядов тут http://www.sportguns.ru/17.html но что то для компакта соревнования в 30 мишеней норматива вообще нет.И может организация не должна быть членом ССР,но членом НФС обязана иначе все разряды можно вообще друг другу присваивать.

но что то для компакта соревнования в 30 мишеней норматива вообще нет.
-Дима, в нашем случае будет присвоение при 50 тарелок и проводиться будет мероприятие осенью . Весной мы просто разогреваемся :2:.
И может организация не должна быть членом ССР,но членом НФС обязана иначе все разряды можно вообще друг другу присваивать.
- А как тебе вариант если наши клуб и например Невский или Северянин проведут совместные соревнования , а ? Будет по закону ?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу