• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

21.03 Весенний стрелковый фестиваль.Кубок "Питерского охотника" по стендовой стрельбе

• Автор темы Автор темы kolpak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, очень буду благодарен за координаты,а то боюсь к общему сбору могу не успеть. А на блуждание еще время потерять. Если не координаты, то хотябы схему как проехать.
Спасибо заранее.

Мой брат уже выкладывал схему:

92550111fi1.jpg

Спасибо. Уяснил, если не успею на стрелку, то подъеду сразу на место.

Зарядил патроны 7.5 аж 28 гр 90 шт, к фестивалю готов, не попадаю в тарелки летящие, буду стрелять в падающие.

Подскажите пож. точный адрес в самом Песочном.

Александр! Посмотри чуть выше пост №44 и45. Там все понятно.

Подскажите сколько патронов примерно брать с собой?

Подскажите сколько примерно с собой брать патронов?

Наша программа 2х15. Итого 30 тарелок. Каждую тарелку ты имеешь право стрелять двумя выстрелами. Поэтому нужно иметь с собой 60 патронов. Но наверняка остануться, поскольку часто на тарелку хватает и одного патрона.

Спасибо. Александр, я правильно понимаю, что ехать надо не через песочный, а за Сертолово повернуть влево если ехать из города?

Все не так. Проехав пост ДПС Осмновая Роща нужно доехать до поворота налево у АЗС на Песочный и Белоостров. И далее по схеме.

я правильно понимаю, что ехать надо не через песочный, а за Сертолово повернуть влево если ехать из города?
Проще подъехать на место сбора у О"кей.

Александр. Если можно укажите почтовый адрес комплекса. окончательно запутался.

Встречаемся 21/03/09 в 08.45 у м.Озерки ,перед входом в О"кей.
Ждать будем ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИХСЯ ЗДЕСЬ до 09.00, потом - извините
Вот, наверное так проще.

Адрес я не знаю, у них на сайте не указан. Вот Ссылка со схемой проезда и телефонами клуба.
http://www.sporting-bars.ru/html/map/map.html

По моему предельно все понятно.

Если не секрет,сообщите номера площадок на которых будет проходить мероприятие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу