• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

21.03 Весенний стрелковый фестиваль.Кубок "Питерского охотника" по стендовой стрельбе

• Автор темы Автор темы kolpak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну хотя бы номер площадки. Или они все там одинаковые?
Сознаюсь по "зайчику" плохо попадаю. Видимо психологический байер. Жалко косого :))

Артем и Вячеслав! Есть такая истина - упражнение тренирует функцию! Пройди все площадки в Песочном и точно угадаешь! Правда там каждую неделю машинки перестраивают.....
А как будет на соревнованиях вообще никто не знает!

Ребята какая разница на каких площадках,в Песочном полеты меняют достаточно регулярно и до 21 марта их обязателно поменяют.По этому не партесь а просто тренируйтесь и учитесь стрелять........

Саша ты как обычно на шаг впереди.

Александр. Спасибо за разьяснения.
А я то раскатал губу, что если уверенно поражаю несколько упражнений, то можно уже и в соревнованих поучаствовать.

А я то раскатал губу, что если уверенно поражаю несколько упражнений, то можно уже и в соревнованих поучаствовать
В соревнованиях не толко можно но и нужно учавствовать,ибо соревновательный опыт,это своего рода тренировка психологической устойчивости и максимальной концентрации внимания.

Саша ты как обычно на шаг впереди
.
Во. Судя по быстроте ответов, мне на соревнованиях вообще делать нечего, разве что массовость создавать:)

Ну точно не готов к соревнованиям. В торопях даже цитату правильно вставить не смог. Это про психологическую устойчивость и концентрацию.

Да что Вы, блин :9: Я ж пошутил.

А если серьезно: есть в Песочке площадка, где тарелки "между" деревьями летают, весьма сложные цели. Там стрелять гораздо веселее, нежели стреляли в прошлый раз. Если не ошибаюсь 1 и 2 площадки осенью были.

Что касается участия. ИМХО, конечно.
Участвовать или нет - сугубо личное дело каждого. Только не стоит думать, что все спортсмены... Делается это в первую очередь для тренировки навыков с возможностью посоветоваться с более опытными коллегами. В лесу советоваться особо будет некогда, так что лучше на стенде.

для Slavak

Ну точно не готов к соревнованиям
- Вячеслав,Весенний фестиваль это не только соревнование,это прежде всего клубная встреча со спортивным уклоном. Так что приезжай-всё будет хорошо !:)
Кстати на стенде в Колпино , у Веры Ивановны дистанции поболее , так что в какой то мере будет легче ...наверное .

Вячеслав! В соревнованиях участвовать нужно! Мы все стрелки-любители, иногда получается чуть лучше, иногда вообще не идет. Дима абсолютно правильно сказал о соревновательном процессе. Это прежде всего проверка самого себя. Так что не тушуйся и приезжай! Только не забудь зарегистрироваться!

иногда получается чуть лучше, иногда вообще не идет
Вот это и есть истина в последней инстанции.

Всем спасибо за поддержку.
На соревнования приеду обязательно. В конце концов действительно главное участие и общение. А может еще и попаду во что нибудь пару раз:)

Вот сюда мне точно не надо.
От стрельбы меня может оторвать только отсутствие боеприпасов. Пока они есть меня больше ничего не отвлекает.

Коллеги! Не забудьте о регистрации на соревнования! Нет регистрации - увы, нет зачета!

Саша,Сам то зарегился;)?Чё та Тебя не видно Тама!!!:):):)

Леня! Все как в кино!
- А где шеф?
- Шеф придет в последний момент! (С) " Брилиантовая рука" :9:

Нуу,ждёмс!:):):)

Коллега-охотник! Состязания приближаются! :er:
Не впадай в ожидацию - пройди регистрацию!

:em: :em: :em:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу