• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хочу лайку

• Автор темы Автор темы Pavel67
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Pavel67

Завсегдатай
С нами с
20/01/09
Постов
596
Оценка
59
Живу в:
СПБ-Купчино весна- осень Вологодская.
Для знакомых
Pavel
Охочусь с
2005
Оружие
тоз-34-Е, ATA ARMS NEO 12
Собака(ки)
Была лайка ЗС
Хочу Лайку, но есть проблема в данный момент туго с деньгами. Где не дорого можно купить хорошую собаку?

А какую породу лайки хотите?

Наверно с восточно-СИБИРСКОЙ попутал..?

Или с восточноевропейской овчаркой. Не надо строго судить человека, ошибаться свойственно всем.

Так есть же восточно-европейские лайки. Почему ошибся?

Провакцинировать и правильно выкормить щенка стоит денег.Так стоит ли вообще брать.

Извиняюсь перепутал с Русско-европейской.

ХОРОШУЮ иногда и ДОРОГО не купиш !!!

Так если у щена родители рабочие, какой процент, что щенок будет работать?

У тебя родители умели и читать, и писать, а тебя всё равно учили. Так и с собакой.

Ну если ВСЛ то сейчас должен быть помёт

Владимир не это понятно, но во всех объявлениях пишут "от рабочих родителей"

Иван, так и в школе все ученики разные, и учатся по разному. Легче наверное учиться тому, кто получает больше внимания от умных и грамотных родителей. А потом не забывай, что часть информации передаётся на генном уровне. Природа предусмотрела, что иногда животному приходится выживать самостоятельно, и добывать пропитание самому. Это и есть рабочие качества.А человек, инстинкты животного ставит себе на службу.

Недорого это как? Есть подростки от 9 месяцев до 1,5 мес. Пишите в личку если что.

Ну если ВСЛ то сейчас должен быть помёт
Помётов полно, какиух угодно! и с документами и без, и по крупному и по мелочи, дорого и не очень и не очень!!! Но только самовывозом.

Я вообще-то про Питер говорил

кто-нибудь реально предложит не дорогого щенка,той породы которой я просил!?

Наберите в поисковике "питомник лайки санкт-петербург" либо подобное. Найдете несколько сайтов с нужной Вам информацией.

Назад
Сверху Снизу