Кстати, как ваша delta вела себя?
Могу сказать, что Betti вела и ведет себя достаточно уверенно и нормально для ружья из которого
сделали чуть менее 8000 выстрелов.
Стоит упомянуть с какими мелочами мне пришлось столкнуться:
1. про сдвоенный выстрел.
Обнаружилось такое поведение на ранних стадиях ( до 500 выстрелов ).
Возникало при переключении очередности стволов в закрытом состоянии.
Было раза 3 и прошло само. Больше не проявлялось.
Здесь нужно отметить, что я проигнорировал рекомендации ганзовцев о необходимости
прочистить механизм после покупки, поверив продавцам в Левше о ненужности данной операции.
Как позже выяснилось зря.
То что мне пришлось увидеть в механизме оружия после снятия приклада, скажу так - сильно расстроило.
Много масла и грязь комками по всему механизму.
Промыл, слегка смазал, убрал свободный ход спускового крючка до минимума. Доволен как слон
Повторюсь - сдвоек больше нет.
2. про тугой спуск.
Что есть, то есть. Как-то мерялись усилиями спуска.
У Perazzi - 1.5 - 1.8, а у Betti оказалось - 2.3 кг., что много, но меня это не сильно напрягает
3. про приклад.
дело сугубо индивидуальное. кому-то подойдет готовый вариант, а кому-то нет.
приобретал с регулировкой приклада сознательно. понимал, что придется крутить. и крутил, и крутил, и крутил.
мне подсказывали и помогали определиться, а без этого никак, многие специалисты и соклубкники,
за что им всем спасибо.
свою betti я взял в 2009г. и только в прошлом году нашел свою регулировку и
понимаю что мне действительно нужно от приклада.
4. про винты в цевье.
там есть два винта, которые имеют свойство немного ослабевать после некоторого количества выстрелов.
за этим нужно следить и подтягивать ( без фанатизма ! ) по мере их ослабевания.
так вот они "кончились по резьбе" совсем недавно. потратив целых - 1руб 14 коп ( цена двух винтов ) просто их заменил.
это все, что было с 2009г.
Такие или иные мелочи, вероятно есть у каждого ружья. Чем ружье дешевле, тем более оно обсуждается.
У дорогих свои мелочи и они дороже.
Удачи в выборе !