• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор иностранного первого ружья

• Автор темы Автор темы dwell
  • Дата начала Дата начала
эту тему я поднял в разделе ГЛАДКОСТВОЛЬНОЕ ОРУЖИЕ

Спасибо всем за крайне интересное обсуждение!
Мне очень (внешне) понравилось Verney-Carron Super 9, Беретта 686 Силвер Пижеон S тоже очень нравится... Зашел в Арсенал на Московском... Ничего нету с двумя крючками, кроме ижей :) ...
Очень внешне еще понравились ружья Merkel...

dwell (Сергей) ,

Беретта 686 Силвер Пижеон S
Заинтересовался ээтим ружьём, посмотрел в Инете, выяснил, что у него коробка облегчённая. Для меня это как-то не тово для двустволки. :ct:
Сталь, мне кажется, предпочтительнее.

В ижах такой проблемы(как выстрелить вторым при осечке) нет, односпусковой механизм работает...
И нужно признать, что сплошные плюсы, минус один, невозможно сложить ружьё невзведённым, тогда как с двумя курками - нажал на курки и сложил, и сщёлкать не нужно...

Рискну посоветовать Селезень-4......Промахов нет и деньги целы.....наверно шутка.:2:

В све время около года назад смотрел "фаусти стефано", подходит по всем характеристикам, вот только не знаю как оно стреляет :(.
У нас оно стоило около 42 т.р. сейчас наверное дороже

[font='Times New Roman', 'serif']Отдыхал в декабре в ОАЭ заезжал в [/font][font='Times New Roman', 'serif']Shooting[/font][font='Times New Roman', 'serif'] [/font][font='Times New Roman', 'serif']club[/font][font='Times New Roman', 'serif'] [/font][font='Times New Roman', 'serif']пострелял по тарелкам 100 выстрелов (2х50), стрелял с Browning вертикалка был восторге плечи не болят в руках усталости нет, возвращаясь в номер с горечью в душе вспоминал свой ИЖ 27 ЕМ, приехал домой взял троих зайцев вроде успокоился, но с завистью по тем же причинам поглядываю на бенелли.[/font]

"фаусти стефано", ружо хорошее мне нравится,доводилось с него стрелять,легкое и удобное

я за berettu у нее колодка низкая и отдача будет слабая. Запорный механизм надежный. В свою очередь стреляя на стенде ни разу не видел проблем с перезарядкой в связи с осечкой у тех кто стреляет заводскими патронами. Осечки в основном у тех кто стреляет самозарядами.

фаусти стефано не бери ,брака больше чем в наших ружьях.Оптимальный выбор Беретта 686\687\682 или Браунинг.

Назад
Сверху Снизу