Вовчик 70399
Участник
- С нами с
- 02/10/09
- Постов
- 15
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Великий Новгород
- Для знакомых
- Владимир
- Оружие
- МЦ21-12,ТОЗ-87,ИЖ58
- Собака(ки)
- Нет
Вертикалки МЦ! Это лучше,чем массовый импорт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Дело в том, что система Иж-а мне показалась гениально простой, надежной и безопасной:AlexHunt (Александр) написал(а):А зачем парится с двумя спусками ??? Это видимо навеяно системой смены стволов у ИЖ-а ???
поверь мне искать нужно в далеких 80-х
не смогу, ибо не умею
ну почему же... классику никто не отменял. на немцев обратите внимание. вот только по бюджету не подскажу...dwell (Сергей) написал(а):Был убежден, что такая система не может не производиться заграницей... занятно, что это не так
теоретические изыскания по этой теме доводилось читать, а практика даёт прекрасный результат по моему.почему никто не говорит, что для дробового выстрела сменные чоки это хуже чем постоянные?
Ошибкой будет купить в магазине первое попавшееся импортное ружье, отдав немалые деньги, понадеявшись на хваленое качество иностранных ружей, и при этом не уделив внимания хотя-бы качеству сверловки и спайки стволов. Бракованных иномарок продают очень много, об этом уже говорили в похожей теме: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showpost.php?p=344874&postcount=67не смогу, ибо не умею
Потому и хочу с иномарки начать. Научусь понимать - тогда и выберу себе хорошее ружье
теоретические изыскания по этой теме доводилось читать, а практика даёт прекрасный результат по моему.
а современное отечественное его и не преобретёт даже ДО эксплуатацииVolkut (Владимир) написал(а):ложа покрыта лаком (как и у многих других "иностранцев"), который будет трескаться и со временем ружье неизбежно потеряет былой лоск.
БИО главпатрон - показатели как илюстрации в книжках (бенелька)почему никто не говорит, что для дробового выстрела сменные чоки это хуже чем постоянные?
Спасибо большое за наводку... Обязательно почитаю отзывы про Сильму. Что касается "лоска", то я спокойно смотрю на такие вещи и не хватаюсь за голову, поцарапав вещь, если царапина не влияет на ее эксплуатационные качестваVolkut (Владимир) написал(а):Ну а если очень хочется импорт и двухспусковой механизм, то из иномарок такие делает Silma (Италия). В магазине "Орлан" на ул. Ал. Невского можно посмотреть Silma 70 - неплохое ружье, но ложа покрыта лаком (как и у многих других "иностранцев"), который будет трескаться и со временем ружье неизбежно потеряет былой лоск.
Константин!horst (Константин) написал(а):Вот скажите, эти ружья имеют инерционную систему, позволяющую произвести 2-й выстрел. Вот стоите вы на номере, выбигают лось с кабаном , вы стреляете у вас по вине боеприпаса происходит жалкое подобие выстрела, вторым стволом уже не выстрелишь, как перезаряжать?
Советовать Silma 70 при такой начальной вводной я бы не стал, как впрочем и Verney-Carron. Разговор автор поста ведет о ружье надежном, как Иж-27. Для любознательности разберите упомянутые ружья и посмотрите на систему взвода курков или запирания стволов, того что есть в Иж-27 Вы там не уведите. Естественно они не развалятся при первом, втором или сотом выстреле, но до внуков точно не доживут если автор упоминает ещё и спортивную стрельбу.Пусть оно будет дорогим, бюджет особого значения не имеет (в рамках до 140-150 т.р.) Мне главное, чтобы ружье меня не разочаровало!