• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор ружья для стенда.

• Автор темы Автор темы vic77
  • Дата начала Дата начала
На соревнованиях 150-200 согласен http://www.sporting.sp.ru/Nevsky_Cup05.%202005.xls
Тренировка - в 2 - 2,5 раза больше.
Для себя установил разовый предел 75-100 не больше, дальше просто устаешь :4: и нет результата, но не надо себя сравнивать с профессионалами:9:

Три "подхода" по 100-150 выстрелов с перерывом между сериями 1,5-2 часа (мнение МС в Сосновке)

Я же говорю, разные площадки и как настроены. Есть старт с 15-20м и уходят от тебя. Тем более исли "гусь" он еще и высоко.

Ну, что я могу сказать, крепкие вы ребята. Стандартная серия 25 мишений + отработка промахов или не четких мишений. Для себя не вижу смысла перегружатся.

Вы хотите сказать ссылкой 8 серий в один день?

25 выстрелов целесообразно для отработки одного типа мишени (угон, свеча и т.д.) Полный цикл - 100-150 выстрелов, умножаем на 2, 3 подхода получаепм 400- 500 за полный день тренировки (около 8 часов), повторюсь, это не для любителей, а для МС ( не ИМХО).

Это чистый стандартный круг, разговор шел по спортингу (АС, РС, КС), может я чего не понял?:11:

To nakss, а что, я разве наврал в цифрах? Вроде нет. Сам не спортсмен, в Кузьминках бываю раз - два в месяц, по 50 патронов за день попаданий 50% и менее :), и вообще, читаю много :)
Если серьезно то ижевцы эти данные в паспортах пишут.

Mess

На кой ляд 76-й патронник? :11:

Mess. Перацци 150000тыс. Алипов в год стреляет 30000т., через 4 года меняет.
Риззини рассыпится через 40тыс., и все эти прекрасные настрелы только благодаря навескам 20 калибра. (24гр.)

Так вопрос и формулировался относительно стрельбы на стенде спортивными патронами, вопрос о гарантийном настреле, указанном в паспорте ружья, это то же, что тот же показатель, что гарантийный километраж, который дает АВТОВАЗ на свою продукцию (20 000 км), но все понимают, что ездить приходится в 5-6 раз больше (вопросы терминологии уже поднимались в конференциях)

Если информация nakss - правда, то простая арифметика подскажет Vic77, что лучше чем иж 27 - не найдешь! При цене 400 убиенных енотов, он делает треть от настрела перацци, стоящего 7-8 килоеуров :).

Беда в другом - где брать столько бабла, чтобы настреливать по 30 000 выстрелов? 1 выстрел - 10руб мишень + 8-10 руб патрон. это 540 - 600 тыров в год .

Честно говоря для меня крутовато :((.

Ув nakss--позвольте поинтересоваться откуда такая информация:настрел Алипова смена оружия..
icon5.gif
.

Готовьте деньги на удовольствие!

А это как с мобилой: купил за 200 уев, а за год наговорил на 1000-1500 уев:9: (люкс мегафон питер - 118 уев с ндс (безлимитка на вход со всего мира и вывход на весь зарегистрированный питер):2:

Ув nakss--позвольте поинтересоваться откуда такая информация:настрел Алипова смена оружия
Дык от Алипова...
Если интересно заруливайте на Guns.ru в раздел "Стендовая стрельба"

Если есть важные и конкретные вопросы - могу задать от Вас Сергею Плановскому - тренеру сборной России.

Настрел перацции 150 милионов высрелов, вот это ружжо. Алипов, 30 милионов выстрелов в год, крут парень. Без каментариев, просто нет слов. Серия, круг 25 , траншея 25, дубль-трап 25х2. Спортинг 25 или 70? Может я и ошибаюсь, так поправте. Лично я стрелял серию 25, 5 мест, с каждого стреляешь 3 одиночки и дуплет.

стреляем

У нас в Сосновке http://www.sporting.sp.ru/ заказываешь, как хочешь: можешь хоть с одного места сделать 10-20 выстрелов, можешь с каждого по одному - ты платишь - ты заказываешь музыку: круг, траншея, русский спортинг, английский спортинг, компакт спортинг, дубль-трап - только успевай заряжать! :9:

Про Алипова и его настрелы

Вчера купил "Мастер ружье" №5 за 2005. В конце журнала приведено интервью с Алиповым где он выссказывает свое мнение о ружьях и настрелах. Так вот, там сказано что его настрел в год составляет приблизительно 30.000 выстрелов, а в неделю 600-1000 (при трех- четырехразовых тренировках). И пользуется при этом он ружьем Perazzi с 1998 г., при настреле этого ружья на данный момент около 300.000 выстрелов.
С уважением,
Виктор

Назад
Сверху Снизу