• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

У кого где спит собака))

• Автор темы Автор темы Scorpion
  • Дата начала Дата начала

где спит ваша собака?

• В кровати у хозяина.

Голосов: 97 31,8%
  • На своем месте.

Голосов: 208 68,2%

• Всего проголосовало
    305
У моего ЗСЛ везде свои места - в квартире личный диван, на даче - два, в машине личное заднее сиденье)))

моя дратхаариха при хозяевах спит на своем месте, а когда ни кого дома на кровате на подушке жены

положено ей на месте, а чаще всего среди ночи " Мааа. Мне герда спать мешает!"

Это на каком это месте????

Мои "ребята"спят на кровати,и ничего уже тут не поделаешь.
Дратхаар может запросто обидеться,если его сгонять,он интеллектуал по натуре!А фокс-это серьезный кадр,не любит,когда начинаешь шевелить ногами во сне,КУСАЕЦЦЦА!
Перед тем как зануть,они долго укладываются,крутятся,сопят.Потом ложатся и тяжело так вздыхают...

У меня на полу в двух трёх меятах. Но как только за мной утром щёлкает дверь, жена говорит что на моё место ложится на кровать - к ней! Ну та, собственно, её спихивает спросони, а эта рычит, типа: ты чё он же ушёл - значит можно!

Заказал себе и собакену шкаф-конуру. Теперь оба довольны :ar:

Вложения

• IMG_2218.jpg
    IMG_2218.jpg
    30,3 KB · Просмотры: 321
Класс......у меня сделано как в поезде, 2 этажа..И все довольны. ещи и пытаются занять посадочные места побыстрее...

Слов нет....одни положительные эмоции.....!!!!!! Вкладываюсь...

Основное место- свое место!!!
i-250.jpg

В машине....
i-248.jpg

Редко, но жена балует старого.... разрешает рядом на кровати полежать чуть-чуть....верх блаженства!!!!
i-249.jpg

А в основном- все строго!!! ".....А по сопатке...."(с)
icon7.gif

А, моя теперь спит в клетке... в большой, но клетке... Теперь когда дома никого нету, клетку приходится закрывать... Не может одиночество адекватно переносить животное... Портит все зараза, испорченные двери, ковры и пр. десятками исчисляются... а когда вернувшись домой обнаружил с десяток перегрызанных проводов (включенных само собой в розетку), было принято решение запирать ее...

Мой дома спит на полу (очень любит у балкона). В палатке в ногах положив морду мне на спальник :)
А в лодке:

Вложения

• Фото0200.jpg
    Фото0200.jpg
    77,7 KB · Просмотры: 222
ХА где? на месте где и положено!

У меня пять собачек.Только в вольерах,в будках.Иногда после холодных охот заведу в дом чтоб обсохли и в вольерку.

Когда ложимся спать мой крендель забирается в кровать на10-15 мимут ,типа убаюкивает. После чего сам сваливает на пол,где и предпочитает спать.

Собаня дома спит как и положено нормальным собакам (:ap:) на СВОЕМ МЕСТЕ. В смысле, на её коврике. В свое время который я на разборке реквизировал из багажника с почти новой КИА Спортаж. Ну очень оказался удобный коврик. И по размеру, и прорезиненный снизу еще и с резиновыми шипами, чтобы не было плотного прилегания к полу, с густым хорошо моющимся и очищающимся ворсом сверху. На охоте в палатке или в лодке, или в машине всегда рядом со мной ночью. Типа нам нам так теплее))) Ну, а на природе, можно и вот так пузо погреть :ag:
i-243.jpg

PS Честно говоря не понимаю, как спать в дома в постели с собакой :af:
Спать в постели нужно с женой/мужем (женщиной/мужчиной), а не с животными :ag:

У моего есть свое место, помимо этого ему отдано на растерзание старое кресло. А раньше было и так:

Вложения

• SNC00263.jpg
    SNC00263.jpg
    83,1 KB · Просмотры: 246
Собака как член семьи спит на своем месте- на его личном диване)). А в палатке на личном коврике...

лаек держу в вольере где считаю им идеальное место. когда то первых пол года суку З С Л подержал в квартире очень сильно пожалел потом еще пол года до конца все восстанавливал. грызла все включая стены.

У моей два "официальных" места. У двери на коврике и на диванчике на кухне. Раньше было еще место на подстилке в комнате, но оттуда я убрал.
На кровать и на любой другой диван залезать даж не пытается. Не приучал - с детства так. Голову положить может и всё. На диванах никогда ни шерсти ни песка.
Правда может завалиться где попало на полу. Будешь ходить перешагивать. можно, конечно, согнать, но обычно не трогаю.

Назад
Сверху Снизу