• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

У кого где спит собака))

• Автор темы Автор темы Scorpion
  • Дата начала Дата начала

где спит ваша собака?

• В кровати у хозяина.

Голосов: 97 31,8%
  • На своем месте.

Голосов: 208 68,2%

• Всего проголосовало
    305
А мой черт спит на друге.
Он вообще у тебя всё мягкое любит . Вот и моим пальтишком не побрезговал :2:

90f4da2ebddc.jpg

У меня комната 7 метров, так что когда раскладывается на ночь диван, то даже стоять толком негде... Так что выбора у девочек нет - только на диване со мной... Да они и не в обиде! :ad:

139011274.jpg

А мне, что б показать, где спят, надо всю квартиру фоткать. Они везде - как газ...
Только по столам не лазают - это плюс.

• Like
Реакции: xoma
Правильно,правильно.Настоящие лайки даже на охоте спят в снегу.

Вложения

• IMGP1573.JPG
    IMGP1573.JPG
    22,5 KB · Просмотры: 355
Володя, это:

08979287cd4d.jpg

просто супер! :) :)

Моя Марта спит там где нахожусь я, т.е. в какой комнате, а если ушел из дому без нее то около порога :) пришлось сделать ей два коврика в спальне и у дверей.
На кровати с детства не приучина и при малейшей попытке затащить ее туда сразу убегает :)

Спит где захочет , чаще хочет в кровати!! если ему что то мешает , то уходит на свое место!! )) Он же любимы самый охотник в семье ))

На рыбалке сам строит себе иглу.

1-web.jpg

Где спят мои видно из аватарки.Но очень привередливы,прикоснуться или подвинуть низя-сразу уходят на пол.На охоте спят только со мной,без всяких привередничеств.А то ведь можно и к полу примерзнуть:)

Аня, а у вас точно собака? :9: Фотка в машине просто супер!!!

Хорошая тема, спасибо всем авторам фотографий!!!

К стыду хозяина постоянно наровит прошмыгнуть на постель.....Борьба идет с переменным успехом

Аня, а у вас точно собака?

"Какая собака? Не позволю про ... такие слова говорить!" (Иван Васильевич :))

Это уставший штурман. Ему больше не наливать.

Аня, а у вас точно собака?
Сто пудов собака! Это байдарочная левретка. К большому сожалению, возможности засунуть в байдарку Тазы нету. Не желают они передвигаться по воде. Когда пытались запихнуть одну из них, то вопли стояли на всю Ладогу, а грести мне в том походе не пришлось - держала ее чтоб из байдарки не выпрыгнула. А без собаки в походе скучновато, вот и образовалась у нас борзая байдарочная!

А САМ ТО ДОВОЛЬНЕЕ СОБАКИ!

Судя по опросу , у тех кто держит собаку в квартире собака спит на своем месте, "в кровати у хозяина". Это не плохо , но и не есть гуд, это нормально.

Свою вторую собаку КФЛ специально приучала (еще щенком) спать вдоль тела хозяина, чтобы в спальнике на полевых выездах живая грелка была. И приучила, колечком не сворачивается. Естесстввенно, что и в кровати дома спим вместе (на полевых она меня спасает, а дома - это уже благодарность ей). А третью свою собаку так и не смогла приучить работать "живой грелкой". Спит колечком и плевать ей замерзнет хозяйка или нет.))))

Отлчные фотки! А мы спим так:

На крайняк вот так:

Маленькие они все на месте спят... пока сил на диван запрыгнуть нет))))

Вложения

• SIMG3270.JPG
    SIMG3270.JPG
    34,6 KB · Просмотры: 246
Назад
Сверху Снизу