xoma
Завсегдатай
- С нами с
- 25/04/07
- Постов
- 759
- Оценка
- 311
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Михалыч
- Охочусь с
- 1979
- Оружие
- ИЖ-27М
- Собака(ки)
- Русские спаниели Гера и Даяна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
"Если легавая не спит в ногах владельца, у нее никогда не будет должного контакта с ним в поле"(с)
Когда я за письменным столом, то забирается между тумбочками, там как конура, и недоволен когда ногами его тронешь.Когда все дома спит на месте,остается одна спрыгивает с дивана или кресла когда услышит возвращение домочадцев,жмуриться и ложиться на свое место,покрывало еще сама не поправляет
Такая же фигня. Когда в доме много народу - занимает центр квартиры, чтоббы все были под контролем. Также устраивается в палаточном лагере - в центре поляны. В отсутствии хозяев, может забраться на хозяйскую кровать, или диван сына. Если я дома - только возле моих ног, ходит целый день по пятам, никуда от нее не денешься. Любит под обеденным столом, во время обеда, но никогда не клянчит со стола! Никогда. Но вот на выездах обратил внимание, что охотно перенимает дурной пример от других собак, когда они выпрашивают угощение - делает то же самое! Видимо чувство соперничества одерживает верх над благородными манерами... А когда ночуем в лесной избушке - первую ночь обязательно спит на улице - в избу не загнать!чтоб все хозяйство было бы на виду
Аналогично.Когда я за письменным столом, то забирается между тумбочками, там как конура, и недоволен когда ногами его тронешь