• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

У кого где спит собака))

• Автор темы Автор темы Scorpion
  • Дата начала Дата начала

где спит ваша собака?

• В кровати у хозяина.

Голосов: 97 31,8%
  • На своем месте.

Голосов: 208 68,2%

• Всего проголосовало
    305
Днем на своем месте:

Ночью приходит сама:

Я и не слышу. :fi: С Уважением,:ca:

Аналогично

Как и сказали тут... гоняй не гоняй.. а спать она все равно будет на кровати ))).. так она там и спит... и еще иногда очень недовольно расталкивает нас с женой всеми четырьмя лапами... мол не мешайте спать в конце то концов )))

Когда все дома спит на месте,остается одна спрыгивает с дивана или кресла когда услышит возвращение домочадцев,жмуриться и ложиться на свое место,покрывало еще сама не поправляет но скоро научится похоже.

Целый день на своём месте,а ночью под дверью в спальню где я сплю!

Мои спят в коридоре,днем когда я лежу на диване им можно со мной,а так на месте спят.
66a9b42360fd.jpg

08979287cd4d.jpg

434bc64e0143.jpg

Делал ремонт и сделал на подобии конуры,место им очень нравится.

По моему чистой воды отсебятина,интересно на чем это основывается.

"Если легавая не спит в ногах владельца, у нее никогда не будет должного контакта с ним в поле"(с)

Ночью Лелик спит на своем месте. Когда ухожу - на диване. И даже бороться с этим не буду. Он ничего не портит, а белье не так и трудно почаще менять. Мой Лель - часть моей жизни. А где он спит не влияет не на рабочие качества, не на послушание. Содержание собак в клетках в квартире тоже возможно. Но это считаю нормой только тогда, когда ваш питомец не знал другого отношения.

Привет, дорогой!
А написал бы в личку, как дела у малышки

Думаю что на Генином опыте :)

Мой когда у жены в городе то занимает место, откуда видны все комнаты и входная дверь, а если возможность что никто не видит то так
Когда все дома спит на месте,остается одна спрыгивает с дивана или кресла когда услышит возвращение домочадцев,жмуриться и ложиться на свое место,покрывало еще сама не поправляет
Когда я за письменным столом, то забирается между тумбочками, там как конура, и недоволен когда ногами его тронешь.
А в деревни спит где хочет, на крылце, в сарае, на компостной куче итп., только чтоб все хозяйство было бы на виду

чтоб все хозяйство было бы на виду
Такая же фигня. Когда в доме много народу - занимает центр квартиры, чтоббы все были под контролем. Также устраивается в палаточном лагере - в центре поляны. В отсутствии хозяев, может забраться на хозяйскую кровать, или диван сына. Если я дома - только возле моих ног, ходит целый день по пятам, никуда от нее не денешься. Любит под обеденным столом, во время обеда, но никогда не клянчит со стола! Никогда. Но вот на выездах обратил внимание, что охотно перенимает дурной пример от других собак, когда они выпрашивают угощение - делает то же самое! Видимо чувство соперничества одерживает верх над благородными манерами... А когда ночуем в лесной избушке - первую ночь обязательно спит на улице - в избу не загнать!

А у меня Эльза как хвостик))) Где я сижу там и она спит. Но только рядом на полу около ног. Исключение бывает только вечером когда сильно устанет. Сама уходит на свое место. На кровати и диваны не разрешаю. Есть у неё свой "диван" - пусть там и спит. Хотя иногда днем, когда никого нет, иногда замечаю следы в виде нескольких шерстинок на покрывале своего дивана. Но только на моем. На другие, похоже. не ложиться. И еще... Как бы я не любил собаку, но спать предпочитаю все-таки с любимой женщиной. Это как-то знаете ли... и полезнее и приятнее))) А с собакой мы на охоте у костра только в обнимку спим-греемся)))
Ну а это...
"Если легавая не спит в ногах владельца, у нее никогда не будет должного контакта с ним в поле"(с)
Я так понимаю, что была просто красивая шутка)))

Как и у многих: Вечером засыпает на своём месте в общей комнате, а утром бужу её с дивана, похлопывая по пузу! Так ведь сразу не вскакивает. Потягивается, постанывает и выдаёт рулады художественного свиста!
Днём почему-то всегда на своём месте. Видимо с него обзор больше.

Когда я за письменным столом, то забирается между тумбочками, там как конура, и недоволен когда ногами его тронешь
Аналогично.

В городе обе спят на своих местах, иногда по "особому" разрешению в кровати на даче и в палатке с нами.

У меня собаки нет, только кот, но позволю себе влезть в тему, тем более, что топикстартер, судя по профилю, тоже пока без собаки.
Так вот кот у меня выбрал себе место крайне неожиданное и ничего с этим не поделать, бороться перестали

7dd3bb23cdae.jpg

Кстати, он летом на даче за сезон столько дичи "добывает",сколько мне, боюсь, за всю жизнь не увидеть:) .

Да, это "беда"... Т.е. беде.
А мой черт спит на друге.

1-web.jpg

Последнее редактирование:
Щенками спали дома, на пуфиках.
В вольере:в будках, на будке, на соломе, на улице.
Всё зависит от метеосводки.
1.

2.

3.

4.
URL=http://www.radikal.ru]
f0f4a476e665.jpg
[/URL].

С уважением:
Анатолий.

Вегда на своем месте.И вход на кухню закрыт т.е не дальше порога.Не той-терьер.

Назад
Сверху Снизу