• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

У кого где спит собака))

• Автор темы Автор темы Scorpion
  • Дата начала Дата начала

где спит ваша собака?

• В кровати у хозяина.

Голосов: 97 31,8%
  • На своем месте.

Голосов: 208 68,2%

• Всего проголосовало
    305
У меня в вальере, причем в будку не идет а любит спать на снегу=)

А наши маленькие спят так.
1. Домик в деревне, домик в деревня, а печку без лежанки сложили
2. Да, будка скажу вам неважнецкая

Вложения

• Image name 29a.jpg
    Image name 29a.jpg
    25,3 KB · Просмотры: 257
  • Изображение 593.jpg
    Изображение 593.jpg
    21,4 KB · Просмотры: 314
Смотрю и умиляюсь - ну до чего ж они все хорошки, и маленькие и большие. И судя по фоткам, все очень любимые :)

А у меня соба живёт в квартире и спит где захочет, но на кровати и на кресла у неё табу с дества (разрешается только голову на кровать ложить). Зимой частенько на балкон просится - может всю ночь там проспать в кладовке на старом тулупчике. В походах и на охоте спит на земле или на старом бушлате на улице если нет дождя. А если в помещении то может улечься в любом месте на полу. А дома если кошка и сын сильно не домогаются то тоже посреди комнаты, кухни или коридора может разлечься. Частенько ложится у балконной или входной двери. Но если какой-нить за ней косяк или начинает наглеть, то по команде "на место" ложится под стол в комнате и может весь день там провести. На старой квартире у неё было специальное старое кресло - оно ей очень нравилось, а на новой такого кресла нет поэтому не приходится выбирать ))).

Вложения

• сон.jpg
    сон.jpg
    34,7 KB · Просмотры: 276
  • сон 2.jpg
    сон 2.jpg
    15,6 KB · Просмотры: 232
  • сон 3.jpg
    сон 3.jpg
    32,8 KB · Просмотры: 285
Моя псина раньше, когда я на работу утром уходил залезала в постель к подруге. Но после того, как застукал их за этим занятием, провел с обеими серию "разъяснительных бесед с пристрастием", теперь спят раздельно. А шерсти и песка от собаки мне и на полу хватает.

голосовать не стал где хочет там и спит
на работу в поле не влияет
иногда вот так отдыхает - на коте

Вложения

• b4337d3f5b9f.jpg
    b4337d3f5b9f.jpg
    30,3 KB · Просмотры: 285
У нас по разному,вот так спим в деревне,и в городе на любимом диване по очереди.

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    28,5 KB · Просмотры: 335
  • 04.jpg
    04.jpg
    43,6 KB · Просмотры: 259
  • 04б.jpg
    04б.jpg
    25,4 KB · Просмотры: 282
  • 04в.jpg
    04в.jpg
    41,9 KB · Просмотры: 251
Вадим, как Вы среди этого мохнатого братства еще и спать умудряетесь? там же впринципе, по-моему, подвинутся тяжело :9:
Собаченции просто очаровательные!

Фотка-супер :)

Теперь я не удивлён, почему в зоомагазинах коврики для собак невостребованы.

Моя собака , вернее собака жены, да и не собака вовсе, а по выражению приятеля недоразумение спит на кровати и под одеялом, при этом еще и причмокивает

Ну и я поделюсь опытом баловства своего кошкаеда.
Спит где захочет, и в кровати с нами в том числе, правда не долго, полежит час-другой, потом жарко становится и уходит на пол досыпать.

Bs и vavan , в следующий раз за подобное получите баллы предупреждения. За оффтопик.

Последнее редактирование:
Взял в 7 недель, после 125 возвращения ко мне на диван я от него отстал. Ну что делать если его "место" это вся квартира!

Морской спаниель, яхта «Вега»
После шторма, на разорванной парусине:
http://www.huntpics.ru/data/744/66.jpg
http://www.huntpics.ru/data/744/67.jpg
С Уважением,

В 2 месяца брал свою,поселил сразу во двор. Зиму перезимовала во дворе. А потом на улицу в вольер,где и живёт до сих пор.

Обычно на своих местах, но и свободными кроватями с креслами не брезгует:)

Вложения

• 1204975617_1.jpg
    1204975617_1.jpg
    44,5 KB · Просмотры: 208
Кто побрил котааааа!!!!!!?????

У нас сегодня морозец -20.
Собаки в вольерах. Кобель ЗСЛ даже в будку не лезет, лежит на снегу...
Другой раз завожу домой, так они более пяти минут находится дома в тепле не могут, подходят к дверям и просятся на улицу.
У какой собаки подшерсток гуще ? У той, что с диванов не слезает или у той что на улице постоянно живёт ? И соответственно кто из них лучше переносит долгое нахождение на морозе, ведь на охоту едем на весь день !

Назад
Сверху Снизу