• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

У кого где спит собака))

• Автор темы Автор темы Scorpion
  • Дата начала Дата начала

где спит ваша собака?

• В кровати у хозяина.

Голосов: 97 31,8%
  • На своем месте.

Голосов: 208 68,2%

• Всего проголосовало
    305
Для молодой постоил небольшой вольерчик. А старая на заслуженном диване.))))

Вложения

• P9182616.jpg
    P9182616.jpg
    134,7 KB · Просмотры: 300
  • P9182615.jpg
    P9182615.jpg
    198,2 KB · Просмотры: 334
Роман,зачетный у Вас вольерчик.

IMG_0791.jpg
и так спим бывает

Обычно вопит громче и настойчивее. Здесь скромненько, будто знала, что снимаю )

Agata, :ag:... Так это она что? укрыть что ли просила?

Не ребята, я конечно очень собак люблю, но чтобы спать в одной койке это уже дудки. В платке там, в лесу бывало своего овчара под бочек складывал, чтоб теплее было, а сейчас у меня даже Чихуандер к своей мягкой будочке приучен. Как то гигиеничней оно :)

Так это она что? укрыть что ли просила?
угу. сама зарываться не умеет, но быстро просекла, что если поорать, то укроют ))
Когда я за компом, она всегда сзади на кресле. А я слежу за ее комфортом :ag:

у меня даже Чихуандер к своей мягкой будочке приучен
мои таксы тоже в своих будочках спят. Иногда. Но для пойнтеров таких будочек не делают (( Когда Боча успевает опередить таксоколбас, то занимает их будочку, втискивается в нее. Но таксы секут за своей собственностью

Не забывайте одевать на своих питомцев радиоошейники. Помогает при розыске спящих собак.:ag:
Копия IMG_3391.jpg

..мой испорчен женским вниманием.. когда меня нет, он допущен на диваны, кровати, кроесла.. потому что "нам скучно..и нам с ним прикольно"... иногда обнаруживаю его на диване, а он меня.. на своё место несётся со скоростью паровоза...

У меня с детства и до сих пор пес спит в одном и том же кресле.Он знает - кресло это его собственность и никто из людей туда не сядет.Сам же никогда не полезет туда,куда садятся или ложатся люди.
Детство.jpgОтрочество.jpgЮность.jpg2.5 года.jpg

Мои хоть и будки теплые имеют,но предпочитают спать на снегу,наверное что бы быть в курсе всего(слушать и видеть удобнее),утром обнаруживаю от тел проталины до земли.

мда.... представляю что чувствует пёс после дивана в тёплой квартире день охоты на приличном морозе. Пошёл глянул где спят мои....рядом с будкой на настиле.... А сенбернар "сдаёт на пожарника" на крыльце.

Вольер я за лето так и не собрался построить, поэтому собака спит дома (ночью), а днём - где нашла сама себе место на участке, там и спит. Летом от жары себе нору рядом с колодцем рыла, от дождя в сарай пряталась, но так, чтобы вход в дом под присмотром был. Дома вся кухня и коридор в её распоряжении. Со стола еду не тырит, но парочку лучин-растопку от печки к себе под кухонный стол обязательно утащит, погрызть от скуки ночью. Утром смёл измельчённую растопку на совок и по прямому назначению - в печь!

У меня все неправильно

DSC00729.jpg
DSC06515.jpg

А у нас каждый из собак знает свое место!:cc::ah::ba:DSC07898.JPGКопия P1000545.JPG
Зверовые на улице в вольерах, легаши в доме, но в своем помещении, на кроватках с матрасиком:ap: для удобстваDSC08174.JPG

представляю что чувствует пёс после дивана в тёплой квартире день охоты на приличном морозе.
это хорошо когда дом есть:)... а вообще нормально себя чувствуют.. почитай отчёты Вити Айно.. нормально его Чернуха живёт в лесу.. в любую погоду.. и так же нормально спит на диване, полках поезда и везде где надо хозяину.

моя лайка по команде "на место!" взлетает на подоконник. у неё там матрасик и обозревательный пункт :) а спит, конечно, где ей больше нравится: в жару - на линолеуме, в холод - на диване или на ковре.

Мой лайчик спит везде, где прохладно, но только на полу. Ночью бывает залезит на диван, но как услышит что кто-то встаёт сразу на пол. Ему и на лоджии нравится, но чтоб дверь была открыта - но такого кайфа я ему сейчас предоставить не могу. Часто спит на спине развалив свои окорочка.

Назад
Сверху Снизу