• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

У кого где спит собака))

• Автор темы Автор темы Scorpion
  • Дата начала Дата начала

где спит ваша собака?

• В кровати у хозяина.

Голосов: 97 31,8%
  • На своем месте.

Голосов: 208 68,2%

• Всего проголосовало
    305
Один раз разреши на диван забраться - потом уже не объяснишь почему сейчас можно, а в другой раз нельзя.
Золотые слова, и так во всем с собакой должно быть!

Приучал,ругал,воспитывал,наказывал.Но он повзрослел,обнаглел,и в данном вопросе его сознание закрыто.
мой такс даже ещё не повзрослев, понял все прелести спанья на кровати с хозяином)) Сейчас периодически просыпаемся с таксом "в ногах". Это конечно не как раньше, голова на подушке. Но всё равно не приемлемо. Дожимаю!:ag:

Наша "пенсионерка" кресло давно уже своим законным местом считает

Вложения

• 12.Старшая после охоты.jpg
    12.Старшая после охоты.jpg
    139,6 KB · Просмотры: 226
Моего сумел отучить спать на кровати и купил ему личный огромный диван, но это только когда я дома.
А стоит мне уехать в командировку - так он сразу же запрыгивает к жене и занимает мое место.
Порой жена просыпается, а он спит головой у нее на плече, как человек!

иногда так, но только днем.
IMG_20120516_142027.jpg

Иногда так.

Спал вначале- где придется; после собачей драки, где я помог своей таксе одолеть крупного двортерьера-только со мной и только такIMG099[1].jpgIMG100[1].jpgIMG101[1].jpg Мелкий, а так это проблема.

Моя собака никогда не зайдет ко мне в спальню, и не полезет на кровать или диван даже если меня нет дома(!). Спит на своём месте, или (когда ей жарко) у входной двери (там пол кафельный).
О том что бы что-то погрызть (обувь, мебель, провода...) - вообще никогда речи не было, хотя от компа до собачьего коврика 2 метра (квартира студийного типа). Никогда не будет попрошайничать (часто даже засыпает пока я ем).
На охоте в палатке спим в обнимку. Я её грею :ag: за то что она вместо меня до -15-ти в воду лазит, и поэтому постоянно мокрая.
"Если легавая не спит в ногах владельца, у нее никогда не будет должного контакта с ним в поле"(с)
Считаю шуткой для начинающих, т.к. для того чтобы собака могла спать в ногах, владельцу не обязательно лежать в кровати или на диване..:ag:

Partner 2, тут каждый сам решает... мой тоже до поры спал на своём месте... но жена не выдержала, теперь спит под диваном, по утрам запрыгивая требуя ласки и типа гулять пора, но "место" так и осталось месчтом.. куда по команде свалит и тащит туда то что стащит...
Короче по мне: 1. Не жалко где спит собака, лишь бы мне не мешал.
2. чтоб знал своё место и по команде туда сваливал и не высовывался покуда не позовут.

Собака у каждого своя, кровать и жена тоже...
Точно! Во всяком случае устраивать из спальни псарню ни разу не хочется. ИМХО Хотя... может кому-то и прикольно делить кровать между женой и собакой:ag: Ладно еще на охоте в палатке спать одетому с собаней под боком. Но чтобы собака спала в постели - увольте. Тогда проще самому в конуре поселиться на сене. :ag:

Ага, вот именно - прикольно))) Храпы и газы - фигня, это и от людей можно ждать)))
Вот песка конечно ужасно много бывает.
И дал понять,что Вам нужен ещё один диван
именно так))
Только второй диван уже который месяц никак не вписывается в бюджет))) ну не променивать же было отпуск на море на диван :ag:
Потому вместо него сооружена лежанка, на полу из матраса и туристического коврика... Якобы для собакенов... Но именно якобы, потому что на деле вышло, что на этом месте обычно спят гости, приехавшие родственники, и иногда кто-то из хозяев, теперь уже двух собачьих претендентов на единственный диван в доме :ag:
Впрочем мелкий (2 месяца) проникся, когда ему показали, что это его место и забронировал эту лежанку для себя на всяк пожарный, закидав ее своими игрушками, хозяйскими тапками и прочими предметами, что лежали в зоне доступности:ag:

у меня типа тогосон2.jpg

или типа того
сон.jpg

Впрочем мелкий (2 месяца) проникся, когда ему показали, что это его место и забронировал эту лежанку для себя на всяк пожарный, закидав ее своими игрушками, хозяйскими тапками и прочими предметами, что лежали в зоне доступности
Как знакомо, гнездо свить и всё туда сложить.

Мой спит на своём месте, причём сам уходит с 21 до 22-00, и ещё походу ворчит и вздыхает, чего мол сами не спите и другим не даёте. Режимный.
Место это плюшевая будка ещё со щенячьего возраста превратившаяся в подстилку с бортиками. Правда за ночь, он его перемещает по всему коридору. В палатке со мной спать отказывается, спит на воздухе.

Из песни слова не выкинешь...

...жена не выдержала, теперь спит под диваном,
по утрам запрыгивая требуя ласки и типа гулять пора
:agg::agg::agg:
Да уж...

ТРуженники!!

Даша на своем диване - остальные в сеннике (наверное).P2110006.JPG

Назад
Сверху Снизу