• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

У кого где спит собака))

• Автор темы Автор темы Scorpion
  • Дата начала Дата начала

где спит ваша собака?

• В кровати у хозяина.

Голосов: 97 31,8%
  • На своем месте.

Голосов: 208 68,2%

• Всего проголосовало
    305
В жаркие дни спит предпочтительно на балконе (или рядом). Остальное время только на своем месте. Правда, иногда утром заставал его "не дома". Отмазка у него "железяка": "Сань! Прости! Такие сны снились (охотничьи).." и взгляд:ab:...

У нас сегодня морозец -20.
Собаки в вольерах. Кобель ЗСЛ даже в будку не лезет, лежит на снегу...
Другой раз завожу домой, так они более пяти минут находится дома в тепле не могут, подходят к дверям и просятся на улицу.

у товарища два щенка ЗСЛ, по 2 месяца отроду, также в вольере, только у нас было -37, и ничего, не замерзли, занес домой так они заскулили и обратно запросились :ab:

с детства и до сих пор пес спит в одном и том же кресле.
у меня так на даче, а в городе спит в лотке. Такс спит со всеми подряд, кто его пустит в кровать, но в городе строго на своём месте))

В продолжение диванной темы:ag:Неделю, как переехали в новую квартиру, вру почти две.
Так вот, первые три дня жили без диванов все, в том числе и мы;) Карелке было как-то фиолетово, главное что тепло, а что еще надо в старости? :ab:
А вот овчароид места себе не находил в прямом смысле.
Постоянно садился под дверью и наскуливал печальную песнь.
И только когда привезли новый диван - торжественно занял на нем почетное место и.. как-то моментально привык к новому местожительству :ag:

Лайки в вольере, но не в будке, а на трапах, а гончие только в будках. Им походу холоднее.

А мой видимо стареть начинает!
Раньше только на месте спал,а теперь стал на диван к дочке залезать когда никого дома нету,гыы:ag:

Нет уж, увольте!

В своей постели ... либо один, либо с женщиной
Бурнас, при всём уважении к Вам, не соглашусь!
Одна - ещё куда ни шло, но с женщиной :8:...Избави Бог! :)
Куда как лучше - со своей дивной собакой?!!! (есть речь о выборе)

моя зсл спит в квартире в 2 метрах от меня на полу а на охоту ездит в багажнике седана по 100км в одну сторону и только в сильную жару в салоне с кондиционером

Тк из-за сильных морозов к батарее не прикоснуться, курц дрыхнет прямо на полу. Где упал, там и спит. А вот такс, в лежанке как обычно. Зароется в одеяло, только задние лапы, причиндалы и хвост на "улице":ab:

100_0574.jpg

Курцик мой спит строго на своём месте, на полу в собачьем гнезде,а вот лайка была строго на улице в вальере,пока не упёрли с......и.

,пока не упёрли с......и.
У моего товарища, егеря в подмосковье, также украли 2х собак. Ох он рвал и метал. Не представляю, чтобыон сделал еслиб застал на месте...
Люди без тормозов. Но это не на долго. Обычно такие быстро гибнут. Инстинкт самосохранения если притуплен, то жди беды. Прошу прощения за ОФФ

лайка была строго на улице в вальере
У друга лайка в квартире живёт. Ой как страдает. Но к сожалению, так сложились обстоятельства.

Спит на месте девушка моя, но всячески даёт понять, что на диване ей предпочтительнее: подойдёт и попу прилаживает к дивану - типа, смотри, как удобно! Только с дачи приехал - мороз, боялся на месте держать, на диван пенку положил и спальником накрылись. Отблагодарила - отгрызла кусок пенки и шумно с ним играла...

Попой на диване у них в крови. На диван только по особому разрешению - на полу в доме холодно, давно не виделись-соскучился. На послушании НЕ СКАЗЫВАЕТСЯ. Легавых надо иногда баловать...

Был печальный опыт по молодости, не приучения спаниеля к своему месту,в осенне весенний периуд песок был везде, хоть мой лапы хоть не мой, длинная шерсть она и в африке длинная,плюс ко всему кресла и диваны в тех местах где он спал были очень сильно засалены.С приобретением лабрадора решил прежних ошибок не повторять, спит на своём месте , но есть у неё и ещё любимые места,очень любит в ванной спать,коврики все собьёт и спит на плитке,а ещё возле входной двери на коврике,сама как коврик становится, но за это я её не ругаю.
С уважением САПСАН.

Приучал,ругал,воспитывал,наказывал.Но он повзрослел,обнаглел,и в данном вопросе его сознание закрыто...IMG_0926.jpg

Назад
Сверху Снизу