Всё таки форум - кладезь информации)).
Glog (Олег Геннадьевич) написал(а):
Виктор, как легенда называется полностью?,
Олег, у меня самая простая - eTrex Legend. Поэтому нужна русификация 3.70_rus или 3.70_rus_v2.
vasek (василий) написал(а):
Да вот, я паралельно с реанимацией ЖПСки, пытаюсь выбрать себе самую "народную" программку для работы с ней. Считал, что самая распространённая - это Ozi Explorer, но что то не слышу ни подтверждения ни отрицания.
Мап Едит и Глобал Маппер у меня установлены, но очевидно я пользуюсь ими как мартышка очками)). В Мап Едит я толко точки смог открыть в повреждённом файле и офигеть от восторга, что она может на Googl все эти точки показать!! Это для меня было открытие! )) Рассматриваю и удивляюсь точности. Балдею, вспоминая каждую точку и что с ней связано.
Глобал Маппер, после привязки, использую лишь для определения площади территоррии, покрытой учётами животных. Больше не представляю для чего эту программу могу использовать?
В общем сунулся я в новую для себя область и задохнулся от неиспользуемых возможностей и досадую на свою неосведомлённость.
Но для начала, хотелось бы всё же:
1. вернуть Легенде руссификацию.
2. узнать полезные свойства программ и выбрать себе какую нибудь для дальнейшего изучения.
Советуйте, други!
САСПланета последняя потрясная.
Кинь пожалуйста ссылку на установку САС. Может потихоньку разберусь как можно её пользовать во благо?